Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 кто о чем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2011 кто о чем.. ..а пушоргчанки все об СП БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2011 все об СП Аа.. а я думал вы о ролевых.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 сентября, 2011 sistra_podonka мне надо в субботу это все. и чо именно гаишная? мож какая другая подойдет? только гаишная нужна. Да достаточно только фуражки и галстука плюс ихняя палочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 20 сентября, 2011 бел_ка В интернет-магазине интим товаров посмотри) Там этих костюмов много. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2011 бел_ка а я знаю зачем если очень хорошо попросишь - найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 сентября, 2011 АннЭтКа мда.... я всех людей перетрясла в Пушкино ( не считаю самих ГАИшников) а вот у тебя Дорогая спросить забыла. Что правда палочка и галстук есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2011 бел_ка у меня лично нет но я знаю места... где можно позаимствовать вечером позвоню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 сентября, 2011 вечером позвоню.. буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение