АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 surickoff ого... ща семилетняя гавана стоит почти 2 косаря.... *********** тогда продолжаем! тож рекламка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2011 АннЭтКа WWF? тип дайте денег на подержку защиты животных Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2011 "Протяни руку помощи братьям нашим меньшим" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 surickoff Charli типа того... организация какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2011 АннЭтКа WWF - Всемирный фонд дикой природы ? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Гринпис? ЮНЕП? Адмтехнадзор? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2011 surickoff Гринпис? :D так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ещё рекламка. Что рекламируют очаровательные зверушки? РЕКЛАМА. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 30 сентября, 2011 surickoff какой-нить "ментос" свежее дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нелли Не знаю,как тут быть... Слово свежесть в рекламе имеет место быть,но к продуктам типа "Ментос" реклама отношение не имеет. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 сентября, 2011 Нашел эту рекламу на ютубе. Ответ писать не буду. Догадаться довольно сложно, поскольку не очевидно. Хотя ответ сам по себе простой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 октября, 2011 surickoff Хм... тада может дезик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2011 Нелли Дезик - дезодорант? Тогда нет,холоднее. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Фиг его знает.. что то что даёт свежесть.. Странно , что не ментос или другой леденец( Изменено 1 октября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2011 vladoff Ну,для меня не менее удивительным было то,что сразу стали угадывать в более-менее правильном направлении. Лично я при первом просмотре этого ролика думал о рекламе какой-нибудь турфирмы , Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение