Lovehusky 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) 11 сентября 2011 года в районе рынка города Пушкино МО был найден черно-белый кобель хаски. Звонить по телефону 8-926-361-39-54, Саша http://i025.radikal.ru/1109/28/cd18bcd8f0f9.jpg Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Zet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovehusky 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не получается вставить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вы первую строчку скопируйте, ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 16 сентября, 2011 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovehusky 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо большое. Люди а может кто-нибудь помочь с расклейкой объяв в Пушкино? Мы сможем пересечься в Москве где-нибудь и передать Вам объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 16 сентября, 2011 Его с поводком что ли нашли? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovehusky 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 нет поводок потом пристегнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Спасибо большое. Люди а может кто-нибудь помочь с расклейкой объяв в Пушкино? Мы сможем пересечься в Москве где-нибудь и передать Вам объявления а вы тут разместите объявление , я распечатаю и поклею по Пушкино , благо дело много где бываю ... может еще кто отзовется порасклеивала , надеюсь хозяева найдутся Изменено 25 сентября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovehusky 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Спасибо большое. Люди а может кто-нибудь помочь с расклейкой объяв в Пушкино? Мы сможем пересечься в Москве где-нибудь и передать Вам объявления а вы тут разместите объявление , я распечатаю и поклею по Пушкино , благо дело много где бываю ... может еще кто отзовется Спасибо большое. Файл с объявлениями в экселе, он сюда не вкладывается почему-то. Ниже ссылка на файлообменник буду очень Вам признательна, если сможете помочь с расклейкой или могу сбросить Вам на почту Макет в экселе Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Lovehusky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение