*konfetka* 0 Опубликовано 24 мая, 2006 опаньки! че правда такое бывает? как раз по TV адвокат говорил как себя обезопасить и эта виза первое, что он рекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 *konfetka* я согласна с тобой! я тоже считаю что не стоит ехать! и надеюсь что у неё это пройдет! но что то как то уж очень настойчиво она говорит об этом! я пыталась убедить её, но слов не хватило, вот и пришла за помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Цитата опаньки! че правда такое бывает? как раз по TV адвокат говорил как себя обезопасить и эта виза первое, что он рекомендовал я тоже о таком не слышала! надо будет ей обязательно сказать (если поедет, до этого думаю не стоит, а то рвения ещё больше боюсь будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 мая, 2006 если он её любит, то сам приедет и найдёт. Не берите на себя мужицкие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение