Tos 326 Опубликовано 24 мая, 2006 Меня вот тоже замучил такой вопрос по отношению к женскому полу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 мая, 2006 Tos Подойди ко мне.. я чувств своих скрывать не стану.. поймешь сразу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Tos Всякие глупости болтать начинают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Вы че?! Скока можно уже мутить такие дурацкие темы?! Неужели говорить абсолютно не о чем? Аффтар! убейсебяапстену!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 мая, 2006 Antigona Как нащет поговорить о творчестве Баха? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 мая, 2006 Зачем понимать, нраица @би бери, не даеться -расталкиваешь и все равно берешь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 мая, 2006 DoberM@n Долг расталкиваться т бушь? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Antigona Как нащет поговорить о творчестве Баха? не будем....он плохо кончил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 мая, 2006 DoberM@n Долг расталкиваться т бушь? я не куда не тороплюсь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Tos начинается СТРЕЛЬБА глазами.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Antigona Как нащет поговорить о творчестве Баха? Да не вопрос. Кста, очень он мне импонирует Люблю послушать и уйти в астрал. Даже на работе иногда включаю, чтобы настроиться на вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 мая, 2006 Antigona Как нащет поговорить о творчестве Баха? Да не вопрос. Кста, очень он мне импонирует Люблю послушать и уйти в астрал. Даже на работе иногда включаю, чтобы настроиться на вечность ха-ха в астрале уже я, так что тебя туды не пустят, так что будешь пучком инргии болтаться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Antigona Как нащет поговорить о творчестве Баха? Да не вопрос. Кста, очень он мне импонирует Люблю послушать и уйти в астрал. Даже на работе иногда включаю, чтобы настроиться на вечность ха-ха в астрале уже я, так что тебя туды не пустят, так что будешь пучком инргии болтаться а что там такого в астрале, что вы туда так стремитесь? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 мая, 2006 Antigona Как нащет поговорить о творчестве Баха? Да не вопрос. Кста, очень он мне импонирует Люблю послушать и уйти в астрал. Даже на работе иногда включаю, чтобы настроиться на вечность ха-ха в астрале уже я, так что тебя туды не пустят, так что будешь пучком инргии болтаться Ром, ну по блату, а? Я тебе приятное что-нить за это сделаю В астрале - харашо!!!! Там никаких проблем! Болтаешься сам с собою в вечности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 ну тут смотря в какой ситуации... если вы еще не знакомы и ты думаешь подойти или нет... то не важно нравишься ты ей или нет... знакомься с все тут, а дальше видно будет! а вот если вы уже знакомы, но ты не поймешь чего она хочет... или спроси (если сам не видешь) или приглядись (все-таки) повнимательней! И вообще помойму это чуствуеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение