LVZh 4 898 Опубликовано 24 мая, 2006 Один раз пришлось объяснять венгру, что есть в России такой город Александров. Он сказал, знаю, он входит в ваш знаменитый золотой треугольник everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 мая, 2006 Когда я был студентом и в паспорте у меня было написано Республика Карелия, господа в мышинной форме постоянно пытались мне доказать, что это не Россия, а где-то рядом с Кореей. Ну ты много хочешь от ППСников, хорошо хоть читать умеют. У меня знакомый лет 5 назад делал для паспотрного стола (в Москве) справку, о том что Дербент находится в России, с тем что Дагестан часть России начальник паспортного стола (цельный майор, а не полуграмотный сержант из рязанского колхоза) с трудом согласился без справки. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 У меня знакомый лет 5 назад делал для паспотрного стола (в Москве) справку, о том что Дербент находится в России, с тем что Дагестан часть России начальник паспортного стола (цельный майор, а не полуграмотный сержант из рязанского колхоза) с трудом согласился без справки Ат-тас. Смешно, не было б так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Когда я был студентом и в паспорте у меня было написано Республика Карелия, господа в мышинной форме постоянно пытались мне доказать, что это не Россия, а где-то рядом с Кореей. атас! я хоть и не особый знаток географии и то знаю где корея а где карелия Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 24 мая, 2006 Я всегда пишу - Мос. Обл. г.Пушкино. И ещё никто не спрашивал, "Где это такое?"..... Пушкино вообще на "задворках" Не, ты не прав!!! ОЧЕНЬ многие дж не знают шо такое Королёв, а Пушкино знают!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 мая, 2006 Если мне надо объяснить, откуда я - то с Московской области. так -с какой радости вся страна должна знать про каждую деревню в окресности Москвы? Отлично и логично. Согласен Тутси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 мая, 2006 А я на американском сайте американским товарищам, довольно-таки быстро объяснил, где находится Пушкино, ну и до кучи что такое Мамонтовка. Для меня была тока одна проблема - это перевод километров в мили, чтобы они поняли, как далеко от Москвы расположен город. Тамошние ребяты всё поняли великолепно, только были слегка шокированы тем, что на работу мне приходится добираться более полутора часов. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Я обычно говорю что я из Москвы, если человек находится достаточно далеко от оной и не знает окрестности. Москвичам же говорю что я живу в области в городе Пушкино... Ну а если человек знает, где находится Пушкино и знаком с окрестностями - то уже сообщаю более подробно, что живу в микрорайоне Мамонтовка... BiR были слегка шокированы тем, что на работу мне приходится добираться более полутора часов. а сколько они добираются до работы...? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 мая, 2006 Не, ты не прав!!! ОЧЕНЬ многие дж не знают шо такое Королёв, а Пушкино знают!!! гы-гы до знакомства с мужем, я и не знала что есть такой город -Пушкино! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Не, ты не прав!!! ОЧЕНЬ многие дж не знают шо такое Королёв, а Пушкино знают!!! гы-гы до знакомства с мужем, я и не знала что есть такой город -Пушкино! ну ета знаете ли проблемы с географией, сами та откуда будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 мая, 2006 ну ета знаете ли проблемы с географией, сами та откуда будете? Ой, простите, совсем забыла, что Пушкино - это центр Вселенной, и не знать о нем просто возмутительно!! у меня-то проблем нету, а сама я из Москвы и вообще, тут тема не о том, что кто-то должен или не должен знать какого-то города, а в том как обяснить человеку, где что находится (если я правильно поняла вопрос автора) Мужу спасибо скажи, а то и жила бы в неведении. Вот теперь говорю каждый день! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 24 мая, 2006 maha ха)) сами та из Москвы будете, а про область Московскую и знать не знали....не так уж и много крупных подмосковных городов на самом деле....извини, просто оскорбиласть я как-то вот етим - что до знакомства с мужем про Пушкино не слышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 мая, 2006 ERMA ха)) сами та из Москвы будете, а про область Московскую и знать не знали....не так уж и много крупных подмосковных городов на самом деле....извини, просто оскорбиласть я как-то вот етим - что до знакомства с мужем про Пушкино не слышала... Оскорбляться не стоит, поскольку позволительно не знать про всю Московскую область, особенно если толком и не бывал до этого там никогда... и действительно НИКОГДА не слышала про этот город... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 24 мая, 2006 я всегда говорю Пушкино,и что интересно в 80 % , люди знают про наш город, это всегда удивительно и приято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 мая, 2006 ПУШКИНО и ВСЕ . Надо знать . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение