natali55 205 Опубликовано 12 сентября, 2011 В Клязьме бегает щенок немецкой овчарки,без ошейника. Если кто потерял звонить 89032907788 Людмила “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это точно немчик? А то может быть дворик " хочу быть немецкой овчаркой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 12 сентября, 2011 Меня попросили создать тему,я-то не в Клязьме... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 23 октября, 2011 в заветах висит объявление, что пропал щенок НО девочка. кличка Индиго. не видели больше? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 23 октября, 2011 Надо только звонить 89032907788 Людмила -это было давно и в Клязьме... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение