Вадик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Какая мне идейка пришла в голову... Кто напишет сюда сообщеньице... Тому будет счастье(плюсик в рейтинге) (кто возьмет билетов пачку... ) а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 23 мая, 2006 Флудная тема... тем более уже была похожая Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 А чё + то не лишний. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Ну ладно,давайте обменяемся (одного не хватает,для ровного счета) Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 мая, 2006 Вадик, простите конечно, но по-моему пока Вы не напишете мин 10 сообщений никакие плюсики Вы ставить не могёте Так что, люди, Вас обманывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадик 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Ха, а что, сейчас оставлю сообщения... И я никого не собирался обманывать! а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2006 А что делать если я за плюсиками не гоняюсь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2006 (кто возьмет билетов пачку... ) -а если не будут брать? -отключим газ! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 мая, 2006 И я никого не собирался обманывать! Да это всем понятно Не обижайся, пжлста, это была шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 мая, 2006 лучше счастья мне, чем плюсик в рейтинге Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадик 0 Опубликовано 24 мая, 2006 секундочку... а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадик 0 Опубликовано 24 мая, 2006 А что делать если я за плюсиками не гоняюсь?? Ладно, как хочешь Могу и не ставить... а че тута писать? когда придумаю может напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Wine&Cheese SVL Щастья вам (три штуки) и ...ну и хватит на сегодня подарков. ЗЫ. Счет вышлю по почте... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Anell, тебе тоже счет выслать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение