MayDay 1 Опубликовано 29 мая, 2006 Уж лучше Q-Zar Q-ZAR Рулит!!!!!!!!!!! Q-ZAR Forever!!!!!!!!!!! I Q-ZAR !!!!!!!!!!!!!! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 Господа!! Насчёт СТРАЙКБОЛА, мож сорвёмся на денёк?? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2006 короче на повестке дня три клуба: Велосипедисты , т.е. здоровый образ жизни Клуб "Страйкбола" и клуб сексуально-озабоченных форумчан, что очень сомнительно ;-) Нехай буде один клуб - "Три в одном", название, и всё окей, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 июня, 2006 Господа!! Насчёт СТРАЙКБОЛА, мож сорвёмся на денёк?? Ваще не вопрос! Сам давно хочу! Только куда и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2006 Да куда и когда, эт не вапрос.. Мож найти место куда съездить, над народ собрать - чем больше, тем лучше!! 1 игровой день -800 р. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 июня, 2006 Было бы здорово образовать клуб любителей интелектуальных игр, пульку там расписать в ту же мотыгу порубиться, но нужно помещение, и желающие всем этим безвозмездно рулить.А бесплатно это сюда : http://pushkino.org/commu/?commu Пульку расписать? Это я ЗА двумя руками. Это хороший клуб, полезный У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение