Клубника 5 898 Опубликовано 7 сентября, 2011 С днем рождения тебя! Здоровья тебе и исполнения твоих желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 сентября, 2011 с днем рождения!!!Исполнения мечт))всего самого доброго и радостного!!!! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 сентября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2011 С Днем Рождения В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 сентября, 2011 С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем спасибо! Я как истинный конь только узнал о существовании данной темы Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение