PLAGUE 0 Опубликовано 22 мая, 2006 пожскожите мне пожалуйста в каком род доме лучше родить киндера желательно в Пушкино только не ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Сам лучший роддом в Ивантеевке... не правда ль, Доберман? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 22 мая, 2006 желательно в Пушкино только не ЦРБ В Пушкино только один роддом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 мая, 2006 Нескромный вопрос. Почему так страшно рожать в Пушкинском ЦРБ? А то одна знакомая скоро собирается (не от меня )... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Sergola а ты сам был в этой дыре? там же просто ужас.... Грязно - это первая из причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 мая, 2006 Мне понравился роддом № 5 в Лосе. Но я с врачем договаривалась заранее. а некоторые девочки из Моск.обл. приезжали перед родами в приемное отделение и говорили, что их районный роддом закрыт. Там никто не проверял - закрыто в Пушкино или нет и принимали. Но все равно наверно медсестре или врачу принимающиму надо будет заплатить. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Saharah довольно рисковые девушки так делают. Риск -конечно благородное дело, но в данном вопросе лучше заранее иметь план действий, а еще лучше знать врача, который будет вести роды. Даже в плохом роддоме есть хорошие врачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 мая, 2006 Сама рожала в ивантеевке, платно, все понравилось. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 мая, 2006 PLAGUE Лучше в Москве и за деньги, в какой нить часной клиннике, там хоть какието гарантии дают. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 24 мая, 2006 В Пушкинском роддоме тараканы огромные, они ночью по стенам ползают. Кошмар! Антисанитария полная. Но есть хорошие врачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 25 мая, 2006 PLAGUE Лучше в Москве и за деньги, в какой нить часной клиннике, там хоть какието гарантии дают. НИКАКИХ гарантий НИКАКИЕ медицинские учереждения в РОсиии не дают (частные не исключение). Мало того - многие частные "роддома" фактически гостиница с дежурным акушером и парой медсестер и 90% бабла платится за отдельную комнату с кучей ненужных вещей. Поэтому оптимальным вариантом является офицальная или неофицальная оплата в обычных роддомах. Либо в случае патологий - заранее договариваться в медицинских специализированных центрах (в основном на базе НИИ или бывших ведомственных больниц), причем желательно и ведение беременности там же. ПО поводу роддомов можно глянуть здесь Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 26 мая, 2006 данная тема уже обсуждалась вот тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение