PLAGUE 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Люди подскожите мне пожалуйстя хорошую стомотологию а то я лечилась в г.Пушкино ул.Горького 20а отдола 12тыс. руб. и в итоге мне его вырвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2006 Я всегда зубки стораюсь делать в "Экстродент" - Это в Победе на 2-м этаже...Мне там 2 зуба востановили с нуля, хотя в обычной зубной, хотели рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2006 К примеру....За один зуб, - Чистка каналов, лечение каналов, межкариесная прослойка, + 2 укола обезболивующего, и на конец востановление, мне обошлось в пять тыс. Рублей с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLAGUE 0 Опубликовано 22 мая, 2006 К примеру....За один зуб, - Чистка каналов, лечение каналов, межкариесная прослойка, + 2 укола обезболивующего, и на конец востановление, мне обошлось в пять тыс. Рублей с копейками. спосибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLAGUE 0 Опубликовано 22 мая, 2006 НеЗаЧто а ты не пожскажешь мне график работы этой стомотологии в победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 22 мая, 2006 Там по записи... 535-19-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 22 мая, 2006 Да вроде ничего клиника, я как раз на днях сдался туда..:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Знаю хорошою стомотологию в Москве. И не дорого (2 зуба 3 тыс. р.: светоотражающая пломба 2 штука, укол анастезии 1 штука) и лечат хорошо. Если кому надо могу сказать точный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 мая, 2006 Скажи. В смысле напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Я всегда зубки стораюсь делать в "Экстродент" я тоже).. очень хорошо делают)).. правда тут у них филиал ,а есть еще в Акулово.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 мая, 2006 В Лицее экономики политике и права (на зап. стороне города) работает очень хороший стоматолог. Я периодически там лечусь. Потому что пломбы качественные и не дорогие и врач Томилова очень хорошо лечит В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2006 ...а я, блин, зубки свои лечу только в ГВКГ им. Бурденко.... И все ваши Экстраденты просто отдыхают!.. гыыы... а за 1 заход (не важно скока зубов) отдаю порядка 500 деревянных.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 23 мая, 2006 Люди подскожите мне пожалуйстя хорошую стомотологию а то я лечилась в г.Пушкино ул.Горького 20а отдола 12тыс. руб. и в итоге мне его вырвали Оч странно. Я уже давно там обслуживаюсь (слава бога не так часто) и оч нравится. Сочуствую. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение