4ernyshka 0 Опубликовано 21 октября, 2011 При звонке в ИС мне дали понять, что договор перезаключать нельзя! И платить нужно по старым расценкам!Только ждать придется столько же сколько новоиспеченным покупателям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 21 октября, 2011 4ernyshka, а если им сказать, что раз так, то тогда вы заберёте деньги и просто придёте как новый покупатель? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 21 октября, 2011 *сидит, заткнувшись тапком* О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда нужно будет расторгать договор и я потеряю 10%! Да за стоимость не так обидно, сколько за перенос сроков!Каждый раз обещают новые даты заселения! сегодня при звонке сказали если в декабре собственность, то в марте заселят! А зачем тогда сроки по ценам до июля спрашивается! Сами не осознают что говорят и что обещают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 21 октября, 2011 Тогда нужно будет расторгать договор и я потеряю 10%! А у Вас до какого числа предварительный договор? Доп. соглашение о продлении сроков заключали? До какого числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 21 октября, 2011 У нас до декабря, дополнительное соглашение не заключали, говорят собственность будет вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 21 октября, 2011 Если к моменту окончания срока, предложения о заключении Основного Договора со стороны И-С не будет, и цена на тот момент будет ниже заплаченной - можно смело перезаключать договор на действующих ценах. Никаких потерь 10% не будет. А если все надоест, можно будет просто забрать все уплаченные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Опишите мне кто нибудь пожалуйста поэтапно те манипуляции, которые ИС должен осуществить с момента получения в собственность Конюхова до момента прописки в купленной квартире!!!Когда я буду считаться собственником и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Наступили холода, ИС как и несколько лет назад оказался не готов к этому! Стройка в Мальцево прекратилась и соответственно обещанный срок до декабря не выполнен!Срок плавно перенесен до апреля! А вот интересно на сколько реальны обещания, что я смогу заселиться в свою квартиру уже в апреле? Домики же манюсенькие, откуда столько недоделок и отставаний по срокам? Я уже сам готов одеть спецовку и выйти на стройку и строить Люди успокойте мое сознание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Подскажите, может быть по Мальцево есть отдельный форум, а то складывается впечатление что я один эдесь и никого не волнует проблемы обьекта в Щелково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 16 декабря, 2011 Создайте свою тему на форуме Оквиля. На всякий случай, может кто-нибудь откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Давно на форум не заходил, а продолжения темы и нет, печально(. Вот еще узнал что по Мальцево аналогичные проблемы с разделом, Щелкавская управа отказывает Конюхову в разделе. В офисе постоянно говорят про канал, что в Москве на раздел подадут. Вернее, что документы уже в Москве и что все таки собственность не за горами. Хотелось бы верить, а то от глупого ожидания рождается огромное недоверие к ИС и денежки забрать охота, толька жалко год который ждал! Реята, кто из Мальцево давайте просыпайтесь, неужели вас не интересуют проблемы, наверняка сидите дома и переживаете в тихаря, а каждый поделился бы информацией, гляди сомнения и развеятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бубука 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ждём весны ,продолжение стройки.Я был в Мальцево 3 дня назад,там рабочие работают,делали каркас ванных комнат для БТИ в 1 и 4 корпусах.Сказали что придут обмерять дом на оформление на Конюхова.Отделка начнёться как станет тепло.Вот такая информация.Поближе к весне надо всем собраться и съездить в офис прояснить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ernyshka 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Бубука, а вы с кем нибудь из Мальцево общались, кроме меня? Очень хотелось бы чтобы нас больше было! Хотелось бы встретится лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение