Юния 32 Опубликовано 22 мая, 2006 Мой резюм Все ст-я оч понравились.Особенно 6 и 7. 7-е тронуло до дрожи, а 6-е очень жизненное ст-е. Мои оценки: 1-е: 3 балла (понравилось-веет надеждой) 2-е: 5 баллов(один минус: на мой взгляд, немного приторное) 3-е: 4 балла (автор, не отчаивайся) 4-е: 6 баллов(мило и телпо) 5-е: 1 балл 6-е: 9 баллов(четкое и ясное, живое) 7-е: 10 баллов (просто тронуло необыкновенно) 8-е: 8 баллов(целая поэма, волнующая и яркая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 22 мая, 2006 да всегда пожалуйста-критиковать умею вот сама.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Да не могу я таквот оценки расстовлять, да стихи хорошие, особенно 6 и 7 , им по 2 балла, всем остальным по одному. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2006 Канеш №8... понравилось и все тут... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 мая, 2006 Не ленитесь ставить баллы, потому что по ним будем определять тройку призеров В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 1-е: 3 балла (понравилось-веет надеждой) 2-е: 5 баллов(один минус: на мой взгляд, немного приторное) 3-е: 4 балла (автор, не отчаивайся) 4-е: 6 баллов(мило и телпо) 5-е: 1 балл 6-е: 9 баллов(четкое и ясное, живое) 7-е: 10 баллов (просто тронуло необыкновенно) 8-е: 8 баллов(целая поэма, волнующая и яркая) Просто соглашусь с Юния Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 23 мая, 2006 MARGA когда планируется подвести итоги...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Голосую за номер-5 хоть и знакомая рифмовка), т.к. Очень люблю поэзию, остальным могу сказать- простите - об этом уже стихи слогали... да и рифма очень схожа с издающимися писателями... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 MARGA Я не плагиатчик, просто свою мысль высказал выше, но товарищьЕвгений Наумов попросил оценок, а моё мнение проктически полностью совпало с мнением Юния, вот я и решил не печатоть всё по с то раз, и вставил её варианты. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Что ж выставим оценки участникам. Итак! №1 - 9 баллов /хорошая рифма, любовь это все, это сама жизнь/ №2 - 8 баллов /за патриотизм, за мелодизм и за светлое настроение/ №3 - 5 баллов /стихи написаны в дипрессии и "попахивают" суицидом/ №4 - 9 баллов /очень доброе, нежное, теплое/ №5 - 3 баллов /не смог уловить ритм, музыку стиха. без автора не разобраться/ №6 - 10 баллов /актуально как никогда. правда из-за опечатки в 3-ем четверостишье непонятно как его читать. / В это мирное время за правду гнетут А за лож восхваляют и чтят Если будешь собой, здесь тебя не поймут Для души будет ужас и ад только вот за это уже можно поставить 10 баллов!!!! №7 - 6 баллов /только за интересную рифму а за содержаине я бы поставил 4 балла №8 - 8 баллов /хорошее стихотворение. "...рожденный ползать - летать не может..." Вот так господа участники, но от всей души все желаю успехов. Мур-р-р. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Тринити Чайф - это был Чайф MARGA - прочитал и осмыслил 6! впечатления ужасные! надеюсь концовочка хоть будет получше. Все - сегодня спать, к воскресенью выложу ответ Чемберлену Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 25 мая, 2006 Самое близкое мне стихотворение - №1; самое паршивое, на мой взгляд, - №7 а баллы? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 мая, 2006 Давай играть по правилам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 25 мая, 2006 1 - 6 Глубины какой-то не хватает. Ни о чем. 2 - 3 Эх, десятку бы поставил, если бы сам не видел эти альманахи. ИМХО - весь этот сам и не самиздат - это просто позор, почище того что иной раз в этом разделе встретишь. "Тишина на Серебрянке, утки плавают гурьбой" - ну это ж просто @##@$ 3 - 1 Надеюсь, ты это написала уже после своей преждевременной героической кончины? Ну, чтобы лучше прочувстовать то, о чем пишешь? Всегда презирал самоубийц. 4 - 4 Тихий ужас 5 - 7 Ни очем,но симпатично. 6 - 8 В общем, солидарен. Насчет "Если будешь собой - здесь тебя не поймут" - так это смотря что значит "быть собой". Знаешь ли, такие индивиды порой встречаются, что лучше бы они не настолько собой были... 7 - 5 По первому разу на фоне остальных цепляет. По второму - уже нет. 8 - 10 Ничего так, с претензией "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение