Клубника 5 898 Опубликовано 1 сентября, 2011 С днем рождения!!! Желаю здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :16: :16: :16: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 сентября, 2011 С Днем Рождения! Расти большой и не кашляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 сентября, 2011 СДР! куда в гости на бухло приходить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 сентября, 2011 С днем рождения!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 сентября, 2011 присоединяюсь будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 1 сентября, 2011 С Днем Варенья, всего всего и побольше!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 сентября, 2011 С Днем Вареньяяя! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поздравляю!!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Фемида твоя открытка на меня похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лучше поздно, чем никогда С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лучше поздно, чем никогда Присоединяюсь к поздравлениям! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 сентября, 2011 присоединяюся ко всем предыдущим ораторам. !!! с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение