-lz- 13 798 Опубликовано 21 мая, 2006 Может я ее просто ненашел. Наверное эта ветка была бы не лишняя. Вон про самогон, квас пишут, про салаты и торты тоже писать будут, и делится своими мнениями, опытом. Короче надо популяризировать это направление потому как все мы покушать любим. Запихнуть ее в НАШ КЛУБ или в РАЗВЛЕЧЕНИЯ 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 22 мая, 2006 Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100 г муки, 5 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 мая, 2006 Вообще, такая тема есть! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 22 мая, 2006 взять минеральную воду...добавить в нее перетертый лимон....получится домашний лимонад..... сахарку по вкусу.....не помешает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 22 мая, 2006 Вообще, такая тема есть! ненашел 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 мая, 2006 А яичницу по-любому я лучше всех делаю.... Могу на спор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 22 мая, 2006 ненашел Вот она http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Nerv Согласен и наспор, тока когда? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 мая, 2006 Я тоже хочу дегустатором вместе с MARGA !!! Обещаю быть объективной Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 23 мая, 2006 MARGA мумука Ну если хорошо попросите, и подсказак доать не будете, то я согласен, только за вашу жизнь мы ответственности не несём Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 23 мая, 2006 А когда всех кормить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 мая, 2006 D.H.r Не... Я даю слово.... Живы все останутся.... Вот только печень.... Один из секретов - яичница практически плавает в топленом сале..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 24 мая, 2006 D.H.r Nerv я стойкая! Один из секретов - яичница практически плавает в топленом сале..... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Nerv Ну тогда предлагаю выбрать место и время. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 3 июня, 2006 Я к админам обращался, чтоб новую ветку в форуме открыли, а у вас тут “Кулинарный поединок” грянул. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение