D.H.r 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Уважаемые, вчера вечером, выпив немного, мы решили что нашу мужскую компанию надо разбавить девушками, было нас 9 человек, и вот подумав хорошенько мы пошли знакомиться, но не одна девушка с нами не захотела знакомится, хоть мы и ходили по 2-3 человека, и подваливали к ним по разному, мож кто объяснит мне как надо было подходить к девушкам. Да и девушек я тоже хотел бы послушать, что они думают по этому поводу. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Поподробней расскажите, как сейчас с девушками знакомятся. Давно со мной такого не случалось, старею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 Всё зависит от возрастной категории девушек и от места знакомства...вообще предпочитаю импровизацию Недавно был случай..идёт девушка по улице с книгой в руках... подхожу : -Девушка, а что это у вас за книга? -Бла-бла, (название любое) -Ой, давно хотел почитать... но найти нигде не могу...да и денег с собой не взял, давайте вы прочитаете а потом мне расскажите? Оставьте номер телефона чтоб я мог с вами связаться... Ну это одно из самых последних и простых дальше конечно дело техники Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 А вообще попробуй обратить внимание на любую часть одежды...девушкам это тоже нравится... например : "Ой а где вы купили такой шарфик(шапочку, кепочку и т.д.), вам эта вещь очень идёт..." Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 20 мая, 2006 ™K@$PER™ Всё зависит от возрастной категории девушек и от места знакомства...вообще предпочитаю импровизацию Недавно был случай..идёт девушка по улице с книгой в руках... подхожу : -Девушка, а что это у вас за книга? -Бла-бла, (название любое) -Ой, давно хотел почитать... но найти нигде не могу...да и денег с собой не взяла, давайте вы прочитаете а потом мне расскажите? Оставьте номер телефона чтоб я мог с вами связаться... Ну это одно из самых последних и простых дальше конечно дело техники Гениально, я бы до такого не додумалась никогда. Полный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 Смешинка Да это ещё простое знакомство) недавное случай был в школе: Подбегаю к трём девушкам, говорю что у меня сейчас контрольная по лит-ре и надо было прочитать Колобка, но у меня нет книжки, прошу чтоб они мне вкратце рассказали... они смеясь конечно рассказывают, несут полную чушь... потом я прошу чтоб они оставили телефончик, я позвонил им и рассказал как прошла контрольная ну вот и всё Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 мая, 2006 Угу... Только с девочками до 16 такое и прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 Угу... Только с девочками до 16 такое и прокатывает Ну этот способ да =) говорю же от возраста метод зависит Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 20 мая, 2006 у а если девушка старше , ну допустим 20-25 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 у а если девушка старше , ну допустим 20-25 лет? Ну с девушками которые постарше главное вести себя неординарно, они не любят банальных парней... тут многое может решить взгляд... взгляд должен быть дерзкий снизу вверх, с небольшими паузами потом пристально в глаза и должна появиться мягкая улыбка...если сработало сразу и девушка начала улыбаться - можно уже не задумывать о фразе...практически всегда работает... если девушка куда-то путь держит и надо как-то обратить на себя внимание то можно задать ей какой-нибудь вопрос...про цветы, про любовь...главное без пошлостей, например: — Девушка, y меня возникла пpоблемка, pешение котоpой тpебyет вашего вмешательства. — А что такое? — Мне нyжен одекалон новый, но какой может подойти не знаю... Ну вот что-то подобное... а вообще фраза - это не главное, многое решает улыбка и взгляд... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Ну с девушками которые постарше главное вести себя неординарно, они не любят банальных парней... тут многое может решить взгляд... взгляд должен быть дерзкий снизу вверх, с небольшими паузами потом пристально в глаза и должна появиться мягкая улыбка...если сработало сразу и девушка начала улыбаться - можно уже не задумывать о фразе...практически всегда работает... если девушка куда-то путь держит и надо как-то обратить на себя внимание то можно задать ей какой-нибудь вопрос...про цветы, про любовь...главное без пошлостей, например: — Девушка, y меня возникла пpоблемка, pешение котоpой тpебyет вашего вмешательства. — А что такое? — Мне нyжен одекалон новый, но какой может подойти не знаю... Ну вот что-то подобное... а вообще фраза - это не главное, многое решает улыбка и взгляд... Молодец!!! Далеко пойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 мая, 2006 ™K@$PER™ Где же ты был сегодня ночью, мы бы с табой таких дел наворотили. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 ™K@$PER™ Где же ты был сегодня ночью, мы бы с табой таких дел наворотили. На КВН межинститутский я ездил =) и там тоже было много симпотичных девушек так что я у тебя должен спросить - где ТЫ был Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 мая, 2006 Я то бухал по чёрному, а ты бы мог как нить намикнуть, что у тя там девушек симпотных полно, мы бы за ними подъехали. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 мая, 2006 Я то бухал по чёрному, а ты бы мог как нить намикнуть, что у тя там девушек симпотных полно, мы бы за ними подъехали. ладно в следующий раз обязательно намекну Как только будет много симпотичных девушек Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение