НикитаI 683 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Может кто подскажет где приобрести? Повторю: Л.А.Успенский БОГОСЛОВИЕ ИКОНЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ Спасибо заранее! Кстати,где есть хороший книжный магазин православной литературы?Мож кто подскажет? В Лавре не нашёл... Изменено 27 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Есть оцифрованная, в таком формате. Формат WinDjView открывается в одноименном ридере. Формат не очень удобный,текст читать не очень удобно, но если понравится то тут еще три части надо доложить. А книг оцифрованных имеется очень много,в Fb2,HTML,PDF и других форматах. В оригинале беру мало-дорого одной то мало книги,поэтому хорошие магазины не знаю. ____________________________________________1_.djvu Изменено 27 августа, 2011 пользователем Serrrega "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Спасибо большое,я сам все книги скачиваю в электронном виде. Но я хочу сделать подарок брату . Флешку не подаришь Кстати,я в FB2 скачиваю обычно. Изменено 28 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrrega 5 Опубликовано 28 августа, 2011 Fb2-отличный формат,но нужно потратить время что бы сделать вменяемую книгу из HTML с оглавлением,ссылками,иллюстрациями. А зачем Вам флешка? "Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение