Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 26 августа, 2011 Нормально отжеребились , группы не страшные, я бы сказал весьма проходимые... Тотенхем конечно выглядит фаворитом, а остальные все вполне по силам ИМХО. Хотелось бы конечно, чтоб Рубин попал в группу с Динамо Киев, во было бы кено "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 августа, 2011 бубин может быть пройдет а вот паровоз под большим вопросом ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 августа, 2011 Карпин сказал фиг вам ,а не отставка Типа я тут не причем Да составчик конечно так себе лиги...прогноз на финал ПСЖ-ШАЛЬКЕ) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 сентября, 2011 рупин отпрыгнул, а вот от лохов меньше всего ожидал такого результата Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Лига европы Локомотив-Атлетик Рубин-Олимпиакос ну тоже ничего так Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 февраля, 2012 Лига европы Локомотив-Атлетик Рубин-Олимпиакос ну тоже ничего так Ничего пустое место... что вчера и сегодня доказало... рубин и локомотив в пролете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение