rikon 14 Опубликовано 7 декабря, 2011 вот и команда нужная прошла прям как на выборах но тут реально отскочила, выдержала !!! ждемс сегодня. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да, бомжи вчера по полной отскочили. Вратарь сборной Дании, конечно, вытащил игру. КОняшкам сегодня удачи, ведь не только от них зависит выход из группы. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну молодца! Настроение подняли ,после 2х сливов в ЧР!!!! Как все чудненько сложилось!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 декабря, 2011 "ИНТЕР" (Италия) - ЦСКА (Россия) - 1:2 (0:0) Голы: Думбья, 50 (0:1). Камбьяссо, 51 (1:1). В. Березуцкий, 86 (1:2). "Интер": Кастеллацци, Нагатомо, Раноккья, Самуэль, Киву (Кальдирола, 46), Фараони, Дзанетти, Камбьяссо, Оби (Альварес, 69), Коутинью (Сарате, 46), Милито. ЦСКА: Габулов, Набабкин, В. Березуцкий, Игнашевич, А. Березуцкий, Секу (Алдонин, 77), Шемберас (Цауня, 77), Мамаев, Дзагоев, Вагнер Лав, Думбья (Щенников, 90+2). Предупреждения: Шемберас, 22. Мамаев, 63. Кальдирола, 65. Набабкин, 69. Судья: Фернандес Борбалан (Испания). 7 декабря. Милан. Стадион "Сан-Сиро". 49 000 зрителей. Победа над "Интером" в Милане вкупе с ничьей во встрече "Лилль" - "Трабзоспор" (0:0) позволила ЦСКА выйти в 1/8 финала, где Россия впервые получила два клуба. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) "Манчестер Сити" и "МЮ" не вышли в плей-офф Лиги чемпионов(А ЦСКА и Зенит вышли!!!) 08.12.2011 ФУТБОЛ - Лига чемпионов Лига чемпионов Групповой турнир 6-й тур Группа A "Манчестер Сити" (Англия) - "Бавария" (Германия) - 2:0 (1:0) Голы: Сильва, 36 (1:0). Туре, 52 (2:0). "Вильярреал" (Испания) - "Наполи" (Италия) - 0:2 (0:0) Голы: Гекхан Инлер, 65 (0:1). Хамшик, 76 (0:2). Группа C "Базель" (Швейцария) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 2:1 (1:0) Голы: Штреллер, 9 (1:0). Фрай, 84 (2:0). Джонс, 89 (2:1). "Бенфика" (Португалия) - "Оцелул" (Румыния) - 1:0 (1:0) Гол: Кардосо, 7. Группа D "Динамо" Зг (Хорватия) - "Лион" (Франция) - 1:7 (1:1) Голы: Ковачич, 40 (1:0). Гомис, 45 (1:1). Гоналон, 47 (1:2). Гомис, 48 (1:3). Гомис, 52 (1:4). Лисандро Лопес, 64 (1:5). Гомис, 70 (1:6). Бриан, 75 (1:7). "Аякс" (Голландия) - "Реал" (Испания) - 0:3 (0:2) Голы: Хосе Кальехон, 14 (0:1). Игуаин, 41 (0:2). Хосе Кальехон, 90+2 (0:3). Изменено 8 декабря, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кони маладца!!!... Выступления наших команд в этих отборочных группах ЛЧ и ЛЕ в этом году выявили антересную тенденцию...суммарно в турах обоих лиг каждый раз выигрывало по 2 команды, 1 ничья и 1 поражение... последний тур ЛЧ Зенит- ничья, ЦСКА- выигрыш... по ходу жанра в последнем туре ЛЕ нас должно ждать одно поражение и один выигрыш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 декабря, 2011 В опубликованном в четверг интервью ведущей итальянской газете La Gazzetta dello Sport главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что клубу необходимы новые приобретения для того, чтобы развиваться. По словам итальянца, в противном случае он вынужден будет покинуть команду. Как утверждает издание, уже зимой Спаллетти намерен получить в распоряжение нападающего, не заигранного в еврокубках, чтобы использовать его в Лиге чемпионов. Основной кандидатурой является форвард "Ювентуса" Фабио Квальярелла. А главной целью летнего трансферного окна станет нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси (он достаточно давно "на карандаше" у селекционеров сине-бело-голубых - Прим. "СЭ"), в качестве же альтернативы рассматривается форвард "Порту" Халк. В случае, если этих покупок не произойдет, Спаллетти начнет всерьез рассматривать предложения других клубов. В частности, La Gazzetta dello Sport утверждает, что президент "Интера" Массимо Моратти считает нынешнего наставника "Зенита" чуть ли не единственным тренером, способным вывести команду на уровень периода Моуринью: в прошлом году представители "нерадзурри" выходили на контакт с питерцами по поводу возможного подписания контракта со Спаллетти. - Сейчас мне нужен отдых, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Спаллетти. - Я соскучился по Италии, по родному дому. На данном этапе мы выполнили на сто процентов поставленные задачи - идем на первом месте в премьер-лиге и вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мне нравится в "Зените", и я бы с удовольствием тут остался, однако для того, чтобы прогрессировать, нам необходимо как минимум два-три футболиста топ-уровня. Мы должны идти вперед, иначе я вынужден буду покинуть команду. "Зенит" вкладывает в футбол огромные деньги? Это все сказки. Вы в курсе, что девять из 11 футболистов стартового состава были в команде еще до моего прихода? И среди новых покупок нет звезд за 50 миллионов евро. И даже с такими вложениями мы выиграли чемпионат России и стали одной из ведущих команд в Восточной Европе. Теперь настало время приобрести по-настоящему классных исполнителей. Что же касается, предстоящей жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, то могу сказать, что очень не хочу встретиться с "Интером". Для меня эта команда не менее опасна, чем "Барселона" или "Реал". Зениту походу всерьез нужно искать себе нового тренера: Интер обрабатывает Спалетти по полной) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 декабря, 2011 тока в себя пришел ВОТ МОЛОДЦЫ ПАРНИ !!!!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦСКА-Реал Зенит-Бенфика Всех поздравляю! Дрюкать так грандов без раскачки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦСКА-РеалЗенит-Бенфика Всех поздравляю! Дрюкать так грандов без раскачки Да, уж- Слуцкому со Спалети перед играми, что б выигрывать нужно будет каждого игрока перед игрой русским народным средством натирать- скипидар на пятую точку...и ЦСКА с Зенитом обязательно встретятся в финале ЛЧ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 декабря, 2011 Пускай Реал Боится нас и Сейду Думбия: Нормально ,если повезет ,как с Интером ,все будит хоккей ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот ето футбол будет!!! Прям подмывает рвануть в Мадрид и спеть Hemos venido a emborracharnos, el resultado nos da igual, что в переводе на русский значит "Мы собираемся напиться и не важно чем все это кончится" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 декабря, 2011 не лучшая жеребьёвка но вдруг и это будет шоком для всех ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2011 Слуцкий: С "Реалом" играть можно, это не "Барселона" МОСКВА, 17 декабря. Главный тренер испанского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью считает, что соперник мадридцев по 1/8 финала Лиги чемпионов — российский ЦСКА, — команда, к которой следует отнестись с уважением. Ждет встречи с "Реалом" и лично с Моуринью и наставник ЦСКА Леонид Слуцкий. Жозе Моуринью с уважением отозвался о ЦСКА, комментируя итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УЕФА. "Однако этих матчей ждать еще более двух месяцев", — заметил португальский специалист, чья команда на групповом этапе добилась побед во всех пяти играх, став лишь пятым клубом в истории Лиги чемпионов с таким показателем. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, в свою очередь, напомнил, что армейцы уже встречались с представителями Испании в 1/8 финала турнира и выигрывали у них — в сезоне 2009/2010 годов "красно-синие" оказались сильнее "Севильи". "Нам предстоят матчи с топ-клубом, а мне лично — очередная встреча с Жозе Моуринью (ЦСКА играл с итальянским "Интернационале", когда клуб возглавлял португалец). Снова в 1/8 финала Лиги чемпионов нам достался клуб из Испании. Конечно, против мадридцев будет невероятно тяжело, но если с "Барселоной" играть вообще нереально, то с "Реалом" еще можно. Матчи предстоят интересные и престижные — как для клуба, так и для футболистов. Все-таки не каждый день мы встречаемся с одной из сильнейших команд мира". Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/17/925569.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 21 февраля, 2012 ВСЁ Сегодня !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение