Клубника 5 898 Опубликовано 25 августа, 2011 Объясните мне, почему, большинство девушек не любит супер красоток? Почему не могут ими восхищаться и пытаться дотянуться до их уровня?! Зачем надо их "опускать" и говорить "а я лучше". естесссссно, что каждая из нас считает себя самой-самой! Но давайте иногда быть честными сами с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 августа, 2011 Клубника Назови несколько суперкрасоток по твоему скромному мнению.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 а почему почему, потому что половина из них не настоящие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 августа, 2011 Да, да. Я тож хочу посмотреть, подтянуться, так сказать, до уровня Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 августа, 2011 блин, я не про конкретных людей... я, например, с форума никого толком не видела. я в общем!!! Как красивая девушка, так все- не натуральная, тупая и вообще шл..ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 августа, 2011 Len_oGgG это чё красотка по-твоему? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 Клубника у нее губы силиконовые и не красивые... ГЛЮК это не я так считаю, это мужики так считают.... мне то ваще пофиг хоть пере до мной будет мисс вселенная стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 августа, 2011 Len_oGgG ты знаешь, что означает В ОБЩЕМ?! где ты увидела, что я назвала ее красивой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 августа, 2011 Вспомнила, как собиралась к подруге на корпоратив за компанию. Так она мне говорит, что девицы в отделе увидели твою фотографию и сказали не приводи Уж не знаю..., то ли я была так хороша, то ли так страшна Боятся дефки конкуренции, особенно когда в коллективе мужики. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 августа, 2011 Клубника Большинство девушек или просто кто-то из твоих знакомых? А то какие-то общие фразы и никакой конкретики, кто точно не любит, кого точно не любит? Больше примеров! Вот ты кого конкретно не любишь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 Вот для меня она красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 августа, 2011 вкусы разные у всех, поэтому каждый по-разному свое мнение выражает, кому-то красиво, а кому-то фу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 августа, 2011 Len_oGgG тут да)) а от бы на нее утром с бодуна посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 августа, 2011 Ulyna а что мы все такие страшные утром с бодуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 августа, 2011 Len_oGgG ну может кому больше повезло) я стараюсь не смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение