Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Почему люди предают? И речь идет не только о любимых, но и о друзьях. Почему это происходит? Ради своей выгоды конечно... иногда ради того чтобы отомстить, я терепеть не могу придателей меня не раз подставляли в этой жизни... Если от тебя уходит уже восьмая девушка, задумайся, может дело совсем не в девушках?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrеw 0 Опубликовано 24 мая, 2006 предатель - он всегда предатель, он может предать и без причины и с причиной и кого угодно. дело тут только в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2006 Если от тебя уходит уже восьмая девушка, задумайся, может дело совсем не в девушках?.. Опять от меня сбежала, но камень её догонит! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 Если от тебя уходит уже восьмая девушка, задумайся, может дело совсем не в девушках?.. Опять от меня сбежала, но камень её догонит! ...и в холод Лесоповала меня эшелон увозит. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 мая, 2006 предатель - он всегда предатель, он может предать и без причины и с причиной и кого угодно. дело тут только в нем молодо-зелено... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 мая, 2006 предают потому, что предатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 мая, 2006 Предают потому, что люди. Я для себя однажды выучил урок, что предать может любой. Поэтому лучше не ставить людей в такие ситуации, когда очень хочется предать. Это будет твоя личная ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 24 мая, 2006 никто не застрахован от того, чтобы его не предали... точно также, как и от того, чтобы не предать самому. увы. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 24 мая, 2006 darth azymuth Спасибо что ответели и поделились своим мнением о предательстве. что ж, я наверно еще не испытывал настоящего предательства но у меня все же есть кое-какие мысли по этому поводу. Предательство начинается тогда когда человек начинает лгать и самое страшное не то что он лжет кому-то, а то что он лжет сам себе. Как говорят хуже вора тот человек, который ворует у самого себя. А ложь она всегда опасна и это первый шаг к предательству. Да уж... в самую точку... я вот предала саму себя... а теперь сижу и думаю, как это исправить??? Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 29 мая, 2006 Предают потому, что люди. Я для себя однажды выучил урок, что предать может любой. Поэтому лучше не ставить людей в такие ситуации, когда очень хочется предать. Это будет твоя личная ответственность. А откуда ты знаеш когда будет такая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 29 мая, 2006 не страшно когда предают в лицо,страшно когда бьют в спину просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 мая, 2006 Предают потому, что люди. Я для себя однажды выучил урок, что предать может любой. Поэтому лучше не ставить людей в такие ситуации, когда очень хочется предать. Это будет твоя личная ответственность. А откуда ты знаеш когда будет такая ситуация? ) А для этого человеку придумали мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Предают потому, что люди. Я для себя однажды выучил урок, что предать может любой. Поэтому лучше не ставить людей в такие ситуации, когда очень хочется предать. Это будет твоя личная ответственность. А откуда ты знаеш когда будет такая ситуация? ) А для этого человеку придумали мозг! а не которых еще и Предчуйствием одарило Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n а не которых еще и Предчуйствием одарило Угу, особенно тех некоторых, у которых глаза зеленые... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Предательство нужно воспринимать как подарок судьбы. Хорошо что сейчас ты увидел истинное лицо человека , который, возможно, считался твоим другом. Чем дольше греешь змею на груди, тем больнее ее терять Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение