Irin 41 Опубликовано 27 февраля, 2015 Прошло много времени, но хочу сказать, деньги мы вернули, да через суд, да через приставов, вернули почти через год после подачи иска и в полном объеме. Верьте в себя и доводите такие ситуации до справедливого конца. 4 "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 февраля, 2015 он случайно не Молдаван... ? видимо принцип у него такой: набрать побольше... процентов 10 придется вернуть, остальные клиенты связываться не будут, кто простит, кто забъет болт, кто решит подарить ему, у кого выплакатет эти деньги! в итоге навар - 90% ) все это от безнаказанности.. если б за такие дела отрубали руку, в ряд ли он так вел себя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Irin, Поздравляю! А у меня соседи по даче и не стали никуда обращаться по поводу этого Ежова. Так и пропали их деньги. Хотя столбы, если я не ошибаюсь, им все-же поставили, а делали забор уже из другой конторы. Точно знаю, что работает этот чувак по принципу пирамиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение