Karamelk@ 89 Опубликовано 21 августа, 2011 услышала про данную процедуру и хочется и колется. волосы очень сухие пережженые и кудрявые. Боюсь,что кудряшки раскрутятся и утяжелятся. читала отзывы,что наоборот завиток становится красивее. поделитесь отзывом кто делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 ух ты необычно , интересно узнать самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2011 слышала что интересная штука,и одновременно ухаживающая и окрашивание стойкое до 5 месяцев.как это сочетается ..не знаю.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина1984 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 А поподробнее не знаешь что-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna2000 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 А это окрашивание или что?....мне что-то тоже интересно стало...я как-то год назад делала лебел ламинирование держалось полтодра месяца где-то.... Грустно, что в наше время на улицах веселых и улыбчивых людей принимают за душевнобольных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение