Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Место у Фонтана! СВязь Билайн! так что как будешь подходить, звони, я проинформирую тебя! ОК! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha Я, есль и подлечу, то как всегда, када все будут хороши ..папажжее нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha Присоединяйсо! A ты прийдешь? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha Я, есль и подлечу, то как всегда, када все будут хороши ..папажжее Я не пью, за рулем. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha Знаем мы таких рулилок.. оставляй машинку дома.. нечего ее гонять) А насчет приду или нет, еще не знаю))как всегда всё у меня решается в последний момент))не люблю планировать) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 мая, 2006 Народ! Погода-то какая!!!! Красотень!!! Все, через 20 минут линяю с этой работы!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha можно и пешком приехать, гавное было бы желание! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha можно и пешком приехать, гавное было бы желание! Да я б с удовольствием, но мне вечером за мужем на работу ехать . А прийти точняк прийду . К 19-00 подъеду . Как услышите стук да гром так это я в своей коробченке еду . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha, никак фурой управляешь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 мая, 2006 Все, через 20 минут линяю с этой работы!!!!! Везет тебе! Я бы тоже слиняла, если бы утром не в 12 на работу приехала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha, никак фурой управляешь? С чего ты взял "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha, никак фурой управляешь? С чего ты взял Как услышите стук да гром так это я в своей коробченке еду ...или это катафалк? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha, никак фурой управляешь? С чего ты взял Как услышите стук да гром так это я в своей коробченке еду ...или это катафалк? Поняла . Ну типо того . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 мая, 2006 Везет тебе! Я бы тоже слиняла, если бы утром не в 12 на работу приехала вах-вах-вах... у Махи, как всегда, все за минуту поменялось... интересно, а народ на площади до каких тусить будет?.. ежели я например туду часиков в 9-10 вечера подойду? или уж никого не буит? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 мая, 2006 maha Я тебе вроде телефон свой давала, так что звони. Мы с Несравненной часикам к 19-30 подтянемся. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение