Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha и седня сходняк намечается, и завтра пхмелиться народ приползет... Седня после 18.00 на площади тусняк намечается... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 мая, 2006 А шо сиводни буит? Устреча у фонтана и усё? еще купание в фонтане...... Сказала Наташа, которая вообще седня в Пушкино не собирается everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Сказала Наташа, которая вообще седня в Пушкино не собирается ну как идея...вдруг вам понравится......))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 19 мая, 2006 Сегодня в 6 вечера продолжение банкета, кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 мая, 2006 я уже писала... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha Присоединяйсо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 19 мая, 2006 Я может подтянусь Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Ну теперь и я задумалась... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Собак Furia Не обширная программка.... однак.. ну стихи почитайте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 Furia Готова тебя послушать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Furia Готова тебя послушать а ты кого из поэтов предпочитаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Розовая пантЭра щас я тебе в асю стишок для начала сброшу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 мая, 2006 Эх жаль я не смогу прийти Что-то телефончик знакомый Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Anasteisha Присоединяйсо! Я смогу подъехать приблизитно в 19-00. Так стясьняюсь. А вы меня признаете? А мона я с сестрой прийду, А ? Кстати телефон записала если что звоню. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 мая, 2006 Ну я как организатор этой сегодняшней встречи, точняк буду! Справки по телефону: 8-962-924-42-6 javascript:ins('~Ангел!!!!!!~') А мона тел по конкретней у тебя чево за связь-то? И место если я поняла у фонтана? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение