Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2006 kync Текилу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Меня не ждите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2006 MARGA Херова мне Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 мая, 2006 Несравненная Как скоро:? завтра в то же время в том же месте! Канеш, ток попозжее! Часа на 1,5! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 мая, 2006 Шо-т пролетали мимо на лисапедах..никаво не видали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 18 мая, 2006 У фонтана, я так поняла, а во сколько, всетаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Спасибо. Так это уже сегодня получается? Если на дачу не уеду, подтянусь часам к восьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Гм... хотелось бы прийти и познакомиться со всеми, да вот на институтский КВН еду в 6 если успею в 8-9 подойду Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 мая, 2006 Цитата (Смешинка @ 19.05.2006 - 00:18)У фонтана, я так поняла, а во сколько, всетаки? в 18 00! я там точно буду! 8 962 924 42 56.... ну если усе будет нормально, то тож подойду... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Я тоже, скорей всего, подтянусь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Ребята, завтра пятница - у всех короткий рабочий день! MAGRA Ага...особенно у меня. У нас в пятницу совещание...ИДИОТИЗМ НО! Попоробуем подгрести ...уж очень хочется уже увидеть форумчан в реальности. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2006 и я мож подтянусь с Roy ... с жидкостью для заправки сосудов... если освободюся к вечеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 мая, 2006 и я мож подтянусь с Roy ... с жидкостью для заправки сосудов... если освободюся к вечеру... И не щзабудь покрутить хвостом! А то слив засчитан не будет))):rolleyes:)):rolleyes:)))))):16:)):16:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2006 и я мож подтянусь с Roy ... с жидкостью для заправки сосудов... если освободюся к вечеру... И не щзабудь покрутить хвостом! А то слив засчитан не будет))):rolleyes:)):rolleyes:)))))):16:)):16:) я кручу только ТЕТ-А-ТЕТ.... без свидетелей шоб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 мая, 2006 А шо сиводни буит? Устреча у фонтана и усё? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение