Anell 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Всем приветики!!! Подскажите какую-нибудь программу (профессиональную) для звукозаписи!!! Везде искала...не нашла.. Буду оччеень благодарна!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Гм, уже позабыл какие есть вообще, думаю что нить из списка SoundForge, Cakewalk Pro Audio или Cubase VST, есть проги и попроще, смотря что нужно. P.S. Интересно а на каком оборудовании будет производиться запись? Изменено 18 мая, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 27 мая, 2006 Для хорошей звукозаписи одной программы не достаточно, готовить надо немалые баблосы еще и на аппаратуру. Если речь идет о люительской записи, то не забудьте прикупит хороший микрофон, от него очень многое зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFTrans 0 Опубликовано 8 октября, 2007 Самое то что надо для начинающих - eJay 5 или 6, все очень просто и доступно, хорошо подойдет если вообще ничего не знаешь, там поймешь принципы работы таких программ. Потом можно переходить к Acid Pro - тож достаточно простая программа, но ей уже пользуются некоторые профессионалы при монтаже звука, затем я думаю стоит переходить к Fruity Loops - интерфейс довольго простой и впринципе понятный, но посидеть поучиться там есть чему, например узнаешь что такое VST и научишься пользоваться синтезаторами, потом можно пробовать накручивать семплы с помощью SoundForge, ну а там и до Cubase VST недалеко)) Удачи в написании музыкальных шедевров)) Свадьба без хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение