Лисичка 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино можно посмотреть материал? Знаю только, что есть в Детском мире,.Победе. А где еще? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 17 августа, 2011 Лисичка рядом с Дет.Миром бывший Книжный. Там с какого-то боку магазин штор вродь есть. Может у них есть чего. И вроде бы в СвитОрандже магазин тканей был А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Лисичка рИ вроде бы в СвитОрандже магазин тканей был О! А где это? Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 18 августа, 2011 Лисичка мкрн."Дзержинец" д.14а А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А еще в Парусе у фонтана есть магазин итальянские шторы, там тоже ткань продается. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение