Перейти к содержанию
Валентина

Йога в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Йога и цигун дорого, но профессионально и очень комфортно в загородном оздоровительном клубе в Королеве http://www.rusashram.ru/time/

Минус - без машины добираться неудобно.

Сайт инструктора Оксаны из этого клуба http://om-shanti.ru/yogaphoto/yogaphoto.htm

Поделиться сообщением

Йогу открыли прям в моем доме:???:) 3й Некрасовский проезд д.3. корпус 1.....:D) в том же доме, где фитнес центр Ю-Классик:D) в подвальчике.Так и называется Студия Йоги:D)) я конечнопока была на двух ознакомительных занятиях.. но мне понравилось действительно) Ознакомительные проходят по воскресениям в семь вечера) а потом выбираешь удобное время из предоставленного:D) сказала что поздние занятия будут специальнодля работающих в Москве или просто позно-возвращающихся)))))))

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

koshkam

Чё,правда?я приду в воскресенье!Сколько стоит занятие?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вы лучше позвоните 8-903-115-25-76и вам все расскажут.думаю вам в след группу ознакомительную,вас ведь не могут поставить с середины,а если вы уже занимались.то ознакомительный не нужен.курс из 4 х занятий стоит 1200))

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

В фитнес центре "Ю-Классик" преподаватель мужчина. Очень большой стаж тренировок и преподавания. Начало в 19-30 по пятницам. Продолжительность занятия 2 часа, стоимость 300 рублей.

поступай с человеком так, как он поступает с другими

Поделиться сообщением

Йогу открыли прям в моем доме:D) 3й Некрасовский проезд д.3. корпус 1.....;)) в том же доме, где фитнес центр Ю-Классик:o) в подвальчике.Так и называется Студия Йоги:o)) я конечнопока была на двух ознакомительных занятиях.. но мне понравилось действительно)

Здесь есть специальное занятие - йога для беременных! Но я в прошлый понедельник была на нем одна ))) ищу компанию :o

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Ямочка

так это получается индивидуальное занятие!!! это же здорово!

отходила там вводный курс, теперь думаю на занятия ходить, только днем. уж больно темно мимо парка осенними вечерами ходить

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

mollybee

а скока вводный курс, кол-во занятий? и по каким дням?

Поделиться сообщением

Хочу заняться йогой, но не знаю с чего начать. Поначалу дома порактиковаться, а потом в группу - если у кого есть хорошие ссылки с инфой о самостоятельной практике, киньте пожалуйта!! (можно в личку)

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

shroom

вводный курс - это 4 занятия по воскресеньям, в 7 вечера, на них надо записываться. 22-го ноября у них начнется курс

Скрытый текст
стоит удовольствие 1200

а то еще рекламу мне припишут

продают только сразу абонемент на весь курс

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Мой "йогический" стаж совсем небольшой. Всего 4 месяца.

Я начала заниматься в Ю-классике у преподавателя Лики. Затем она открыла свою студию. Ту самую, что в Серебряном Береге, которая здесь уже обсуждается. Теперь занимаюсь в ней.

Впечатления самые хорошие. Если интересно, могу подробнее поделиться.

Узнала сегодня на занятиях, что у Студии открылся сайт. Что, где, когда - вся подробная информация там есть.

Не знаю вот только можно ли здесь оставлять ссылки на сайты. :P

Продвинутые форумчане, скажите можно или нет. Если можно, то поделюсь :appl:

Поделиться сообщением

DesperateWife

можно наверно

- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Хочу заняться йогой, но не знаю с чего начать. Поначалу дома порактиковаться, а потом в группу - если у кого есть хорошие ссылки с инфой о самостоятельной практике, киньте пожалуйта!! (можно в личку)

Опять же опыт у меня небольшой по части йоги. Но, на мой взляд, как раз начинать стоит с занятий с хорошим, граммотным преподавателем - индивидуально или в группе.

1. Граммотный преподаватель сможет вам помочь в подборе асан, подходящих лично вам. С учетом ваших проблем со здоровьем или, если их нет :appl: , то просто с учетом индивидуальных особенностей (они точно есть у всех :P ).

2. Самостоятельно (особенно если проблемы есть) вы можете по незнанию нанести даже вред здоровью. Просто желая освоить какую-нибудь позу, к которой ваше тело еще совсем не готово.

Кстати, это проблема (освоение асан "неподготовленным" телом), с к-й сталкиваются многие люди не только занимающиеся самостоятельно, но и в группах.

Дело в том, что граммотных преподавателей, действительно, очень мало. И многие жалуются на то, что в фитнесс-центрах преподаватели предлагают им асаны очень сложного уровня. Без учета возможностей конкретного человека. Это проблема касается фитнесс-йоги в целом, мне кажется.

Поэтому лучше найти хорошего учителя и начинать заниматься с ним. А потом заниматься самостоятельно, если есть строгое желание.

Поделиться сообщением

DesperateWife

такс, сапасибки большое за ссылку :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу