Валентина 0 Опубликовано 24 января, 2006 городчане, может кто знает есть ли в городе центр йоги? только не такой , где типа занимаются, а реально с отдачей , чтоб потоки энергитические проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 24 января, 2006 Нет приверженцев в Пушкино, только такие как я остались в позе крокодила сидящие Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ariadna 0 Опубликовано 16 марта, 2006 В Пушкино нет хороших центров йоги, да и быть не может, т.к. этому люди учатся долгие годы, да и стоит это не дешево... а про мнимую йогу я написала в разделе тренажерных залов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lely 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Ariadna если не секрет где Вы в Москве занимаетесь и сколько это стоит?? Знаю, что есть занятия йогой в пансионате Пушкино, об уровне сказать ничего не могу. Стоит 250р/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Млана 1 Опубликовано 8 августа, 2007 Подскажите где можно заниматься йогой в Пушкино, если вообще можно. BLESK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 В любом фитнес-центре. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 За линией есть какой-то спортивный центр, там точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 августа, 2007 а сикока стоит? а сайт у них есть, где инфу посмотреть? а по каким дням? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 С сентября в К+С одно занятие стоит 200 р, если берешь абонемент -10%. Недавно узнавала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 августа, 2007 а где это к+с? ну немного неместная йа.... ну хоть улицу назовите... а я уж по карте посмотрю.... а как инструктор? я раньше занималась, но обстоятельства сложились так, что теперь ищу новое место для занятий.... инструктора ищу, который не сюсюкается как минимум... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2007 Kizza, К+С -это тот спортивный клуб, о котором говорила КатиКэт. Западная сторона Пушкино, ул. Добролюбова. Дом-не-помню-какой. Сайта нет. Есть телефон (пушкинский) - 533-56-69. Вроде бы так. Работают до 21 часа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Млана 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Огромное всем сип!!!!!!!!!! BLESK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 августа, 2007 Kizza, К+С -это тот спортивный клуб, о котором говорила КатиКэт. Западная сторона Пушкино, ул. Добролюбова. Дом-не-помню-какой. Сайта нет. Есть телефон (пушкинский) - 533-56-69. Вроде бы так. Работают до 21 часа. Dodgy_Banana спасибо!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2009 Подниму, пожалуй, старую тему, так как для меня она вновь актуальна. Женских занятий в городе много, и дамам можно выбрать между пилатесом, йогой, танцами и многими другими видами фитнеса. А вот есть где-нибудь йога для мужчин? Или клуб, куда могут придти заниматься не только дамы, но и их кавалеры? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 января, 2009 Dodgy Banana По-мойму есть в Анабэль ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение