Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 октября, 2014 Я бы тоже с утра занималась) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2014 о! трое уже есть 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 октября, 2014 Думаю и Тиграша подпишется, так что четверо * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2014 ну всё, где там главные по йоге? группа собрана мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 17 октября, 2014 Дорогие форумчане, ваши пожелания услышаны! Приглашаем желающих на утреннюю йогу 24 октября (пятница) в 9.00. Длительность - 2 часа. Первое ознакомительное занятие будет бесплатно! При себе иметь коврик и плед. Предварительная запись по тел.89253900910 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 октября, 2014 урааа, я приду мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 октября, 2014 и я прийду , но сразу извиняюсь в 10 .30 уйду , а еще подскажите чайнику: коврик какой и плед зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 17 октября, 2014 коврик какой и плед зачем? Коврик обычный для занятий спортом. А плед часто используется в конце занятия во время релаксации, т.к. давление в организме понижается некоторые люди мерзнут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 18 октября, 2014 И я записалась на утреннюю группу - вроде нас уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) городчане, может кто знает есть ли в городе центр йоги? Всем, кто желает начать заниматься йогой в Пушкино! АКЦИЯ: скидка 50% за абонемент на занятия в июне, тренер Евгения Занятия проходят во вторник в 19.00, четверг - 19.00, воскресенье - 18.00. Находимся на западной стороне, в 2-х мин ходьбы от станции. Предварительная запись обязательна, максимальное количество в группе - 6 человек. тел.8-925-390-09-10 Изменено 28 мая, 2015 пользователем NotaBene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2015 А где сейчас в Пушкино проводятся занятия йогой? Кто-куда ходит? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 25 августа, 2015 Тоже интересует этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я хожу в Ю-классик к Лиле. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 30 мая, 2016 Присоединяйтесь в группы на йогу. Красивое тело, гибкость, заряд позитива - хорошие занятия для лета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таня пушкинская 5 Опубликовано 31 мая, 2016 Присоединяйтесь в группы на йогу. Красивое тело, гибкость, заряд позитива - хорошие занятия для лета.где проходят занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение