АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 августа, 2011 вот именно по этому я за смертную казнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 17 августа, 2011 пользуйтесь легальными такси, а не частными бомбилами Я думаю это особо не убережет. У меня был случай 2 года назад. Мне надо было попасть на работу, к 5.30 утра (из Правды в Пушкино). Оттуда я должна была ехать дальше. Кароч, с утра вызываю ЛЕГАЛЬНОЕ такси, которое в правде уже несколько лет. Приезжает машинка, в ней сидит молодой человек, лет 30-ти, не смотря на то, что в на улице было тепло, но лил сильный дождь, в машине было ТАК натоплено и парень сидел в свитере и куртке и со лба градом катился пот. Подумала что странно как-то, но села. Села сзади. Едем мы, едем, ни что не предвещало беды... и тут, понимаю что как-то странно едет, виляет часто и с каждым разом все сильней. Проезжая мимо фонаря, я вижу в зеркало что он с закрытыми глазами!!! Думаю, ну устал, так ему небрежно "Вам плохо?" , Он "нет, все нормально", дальше наблюдаю за ним и вижу что он еле сдерживает себя, чтоб не закрыть глаза, в итоге все же они закрываются и машина через встречку несется в остановку. Я, естессно, заорала. Он остановился. Я попросила вызвать мне другую машину, на что он мне "да пошла ты нах.. я сказал что все нормально..", я ему "Я не поеду с Вами, Вам наверное лучше поспать, вызовите мне пожалуйста другую машину", на что в ответ стока мата и ора.. и под конец "если ты щас не выйдешь, тя ваще никто и никогда не найдет", я вылетела пулей, позвонила в службу, от страха заикаясь пыталась объяснить что произошло, мне прислали другую машину. На мой вопрос другому водителю что это вообще было, он так приспокойненко ответил "да ничо, просто вмазался парень и все". и ЭТО ЛЕГАЛЬНОЕ ТАКСИ!!! За рулем- пьяные, укуренные и вмазанные!!! Хочу сказать одно: прежде чем сесть в такси, посмотрите на водителя и подумайте лишний раз "а стоит ли?" лучше вызовите другую машину, если есть сомнения, все таки жизнь у нас одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Очень надеюсь,что это именно тот урод. Мой друг погиб именно таким образом. Надеюсь,что этому козлу не будет курортом наказание и кавказские братья ему не помогут. ALL INCLUSIVE ему под шконкой. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 августа, 2011 Этот петушара своё получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 22 августа, 2011 jippo1972 господя... он правдинский.. во жуть.. я када вблизи щас по другому ролику уидела его фотку, чуть кондратий не хватил!!! так его то ли семья, то ли и замешаны с наркотой в правде.. http://pravdinskiy.ru/node/1486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение