Jane Q 502 Опубликовано 25 октября, 2011 Девочки, подскажите очень нужен толковый дерматолог ребеночку,может кто знает хорошего врача?на дом чтобы можно было желательно B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Женя, а Вы обратитесь к Девятаеву Юрию Ивановичу. Он в детской принимает. Сейчас пыталась телефончик раздобыть, но не получилось. Знаю, что может прийти домой, он подруге визитку давал с телефоном и там было это указано, но она визитку потеряла. На самом деле адекватный врач. Просто забегите к нему в часы приема без ребенка и вызовите. А может Nikandra с телефоном поможет (та, что информационную страничку детской поликлиники ведет на форуме). Выздоравливайте. Аллергия-такая гадость, мы тоже мучаемся. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 31 октября, 2011 Я пришла в поликлинику к Девятаеву в 17-30, он работал до 18-00 и никого, зашла, принял, дочка у него там конечно нахулиганила (игрушки раскидала, в умывальник залезла) он всё вытерпел, лечение назначил, 3 дня и всё прошло. Конечно отблагодарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 ноября, 2011 wtyka Дерматолог Девятаев Ю.И.714.00-18.00 14.00-18.00 Проф.день 14.00-18.00 08.00-15.00 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=48395 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 июля, 2013 ! Предупреждение:Если еще кто нибудь попросит в этой теме телефон Девятаева - получит предупреждение, а не телефон.Вы личные сообщения разучились писать???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 5 декабря, 2013 как эффективно справиться с моллюском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2013 , прочитайте перВуд страничку этой темы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 6 декабря, 2013 , прочитайте перВуд страничку этой темы. Дважды прочитал, но на мой вопрос ответа не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) У моей дочери была это заболевание. Вылечил нас Девятаев Юрий Иванович- дерматолог нашей детской поликлиники. Лечение не быстрое. Еще оно зависит от того, где находится этот самый моллюск. У нас был только на коже, слизистые не тронул. На коже я вскрывала иголокой, предварительно обработав место ледокаином, удаляла тело этого малюска и обрабатывала средством, которое мне врач прописал. У нас было порядка 40 шт.(запустили), за раз больше 10 делать нельзя. На слизистых другое лечение. Там сверху мазут, не вскрывая. Советую обратиться к врачу. Быстрого выздоровления! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо! У нас было около 15 шт, с лета мазали всем что говорили врачи, не проходили, пошли удалять жидким азотом, спустя неделю появились новые 3 шт. и обрабатывала средством, которое мне врач прописал. У нас было порядка 40 шт.(запустили), за раз больше 10 делать нельзя. На слизистых другое лечение. не помните что за средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пожалуйста, посетите Девятаева. Он собаку съел на этом маллюске. Я помню, но не пишу. Поймите правильно. Только врач может делать назначения. Знаю, что лечится плохо и даже некоторые врачи не могут ни диагностировать, ни вылечить. Но у нас все прошло и достаточно быстро. Чего и Вам с ребенком желаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baresa 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Попробуйте обратиться к Мовсаровой Элине Султановне, работает в патронажной педиатрической службе Домашний доктор, там можно на дом вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение