dipostal 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу построить дачный домик, для проекта требуется архитектор, только чтобы толковый и не очень дорого, кто подскажет? Уже советовали фирму Таганские домики, стоит к ним обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 августа, 2011 dipostal сказал: Хочу построить дачный домик, для проекта требуется архитектор, только чтобы толковый и не очень дорого, кто подскажет? Уже советовали фирму Таганские домики, стоит к ним обратиться? Нет. Не стоит. Компания себя очень плохо зарекомендовала. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 августа, 2011 Лично я про эту компанию первый раз слышу. Но раз не рекомендуют, значит и мониторить даже не буду. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dipostal 0 Опубликовано 15 августа, 2011 S4astliff4ik А чем она себя плохо зарекомендовала? Можете уточнить? Мне знакомый говорил что там хорошие специалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 августа, 2011 dipostal сказал: S4astliff4ikА чем она себя плохо зарекомендовала? Можете уточнить? Мне знакомый говорил что там хорошие специалисты Моя версия - это скрытая реклама. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STBAK 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Я вот к этому обращался, когда строил дом. 89035466272 Аэрография http://g-a-c.ru Проектирование домов http://imironova.ru Карты metro c&c для физических лиц без регистрации http://metroccard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 28 февраля, 2015 Подниму темку. Нужен архитектор-дизайнер, местный, грамотный. Нужно перепланировать готовый проект дома. Нет ни у кого знакомых? Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 марта, 2015 В 28.02.2015 в 14:12, Zebra сказал: Подниму темку. Нужен архитектор-дизайнер, местный, грамотный. Нужно перепланировать готовый проект дома. Нет ни у кого знакомых? Готов помочь. С вопросами в Личку, если актуально. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 5 марта, 2015 В 05.03.2015 в 16:49, Dmity-otd сказал: Готов помочь. С вопросами в Личку, если актуально. Нашли. Спасибо! Если что, буду иметь ввиду. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение