Смешинка 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Кто-нибудь добирается в Москву на 451 автобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Каждый раз когда опаздываю куда-либо,а электричек нет ,пытаюсь ехать на автобусе.Лучше б я этого не делала!Быстрее на электричке - безо всяких пробок! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 18 мая, 2006 очень хочется всегда поехать на автобусе, но каждый раз думаю о том что не могу этого себе позволить, в плане опоздания на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Я на электричке то опаздываю частенько, а на 451 так вообще засада будет из-за пробок. Так что я лучше на электрическом поезде доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 мая, 2006 Если тока еду в район ВДНХ Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение