Jane Q 502 Опубликовано 17 февраля, 2012 а мужской некст по размерам как? муж носит 54 размер(2ХЛ) В НЕКСТЕ какой лучше брать в цифрах и в буквах? и штаны(по талии 100) - это 36? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 19 февраля, 2012 а не подскажете в джорджиа головные уборы на детей? вот например 12-18 мес на какую окружность? меня всякие панамки и кепки интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nюша 230 Опубликовано 23 февраля, 2012 Про Некст. При моем 46-48 размер 10 в самый раз. На малышей мне кажется чуть большемерит. Футболка на девочку с размерностью 12-13 лет мне как раз, а курточка с размерностью 13-14 вообще замечательно сидит. На фото куртка Некст размер 13-14 лет на дочери 12 лет (совершенно средний по параметрам ребенок) мама пятерых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНики 45 Опубликовано 24 февраля, 2012 Девчонки, вопрос по белью. Если у меня 75D,КАКОЙ БРАТЬ http://www.bravissimo.com/products/sale/lingerie/sensational-sets/keisha-bra/crystal/fyu7cy/?show=16&sort=1&level=3 вот здесь , НАПРИМЕР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 февраля, 2012 Постою послушаю, у меня 75С. А еще, девочки, кто Кларкс детский брал. Как размерность определить? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 24 февраля, 2012 Девчонки, вопрос по белью. Если у меня 75D,КАКОЙ БРАТЬ http://www.bravissimo.com/products/sale/lingerie/sensational-sets/keisha-bra/crystal/fyu7cy/?show=16&sort=1&level=3 вот здесь , НАПРИМЕР? У меня был до родов 75D 75 это точно 34 А чашечку я заказала больше, тк сейчас точно на размер 1,5 больше стала: DD и Е В начале этой темы мы эти размеры обсуждали) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 февраля, 2012 @Natusia, C объемом понятно, спасибо. А чашечка DD это наш размер D? А наша С тогда их D что ли? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 24 февраля, 2012 @Natusia, C объемом понятно, спасибо. А чашечка DD это наш размер D? А наша С тогда их D что ли? Я поняла, что DD - это Е наш! А D соответствует нашему D 1 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки если сравнить 12размер английский и 12-ый американский - одинаковые??или какой то больше/меньше?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста по Виктории Секрет. Не большемерит ли она? Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки, а подскажите пожалуйста по Виктории Секрет. Не большемерит ли она? Мне показалась что в размер, нижнее белье большемерит больше чем на 1 размер мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рабчинская 4 Опубликовано 26 февраля, 2012 Я заказывала купальник,низ российский у меня 90,я заказывала XS-трусики подошли идеально,а верх российский у меня 70D-C,то я заказывала S-тоже угадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо) Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Девочки, а никто в Нексте не брал джинсы или шорты женские со стрейчем?? По сетке мне нужен 12 р-р на ОБ 98, но шорты тянутся - 10-ка подойдет или все же лучше брать по сетке? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем skylumen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 27 февраля, 2012 Я брала в Виктории себе купальник на ОГ 92 и Об 94 и верх и низ S сел просто шикарно. Одежду оттуда брала всё S, пока угадывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение