dog trainer 13 Опубликовано 12 августа, 2011 Итак у меня щенок 4 месяца,курцхаар и нам очень нужны друзья для игр,другие щеночки Предлагаю нашу компанию для прогулок. Породы новых друзей нам не важны,от маленьких до больших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 19 августа, 2011 В каком районе гуляете? У меня два молодых кобла, гуляем в Дзержинце: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dog trainer 13 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А мы наверно вас видели=)и собаки уже наши знакомились вроде.Гуляем часто во ВНИИЛМИ.Да вообщем то около 9 школы гуляем.И по микрорайону Серебрянки гуляем..вообще то везде.=) Изменено 19 августа, 2011 пользователем dog trainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 20 августа, 2011 dog trainer А у вас какая собачка? Может я вас вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dog trainer 13 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Мы вас встречали,и даже подходили,когда я гуляла с двумя курцхаарами,со старым и с щенком.Вот ему и нужен друг=)Я думаю,это были вы..не так много у нас в районе китайских хохлатых,тем более двух. Хотя я могу и ошибаться. Изменено 20 августа, 2011 пользователем dog trainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 21 августа, 2011 dog trainer Вот, к сожалению, не помню я 2 курцхааров... Если еще раз увидете, подходите! Или пишите, погуляем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dog trainer 13 Опубликовано 22 августа, 2011 Да давайте мы погуляем вместе) когда вам удобно?нам вообщем то не так актуально время=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 22 августа, 2011 dog trainer Ответ в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение