Гость DRUMMER Опубликовано 17 мая, 2006 Предлагаю уважаемым учатникам нашего форума высказаться по поводу воссоединения РПЦ и РЗЦ. Большинство делегатов IV Всезарубежного Собора в первый день обсуждения вопроса о восстановлении евхаристического общения с Московским Патриархатом высказались за церковное единство, что по ИМХО является прямым свидетельством Возрождения Русской Церкви. Может я немного спешу, но хочется всех поздравить с началом этого знаменательного события. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Присоединяюсь,но искренне желаю,чтобы в мирские дела эта церковь не лезла Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 17 мая, 2006 Тоже думаю, что очень хорошо. Далее может последует воссоединение всей Церкви Христовой, разделившейся в 1054 году, т.е. 8 Вселенский Собор. Где то читал что это Собор будет последним, перед воцарением антихриста. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 мая, 2006 Событие просто замечательное. Поздравляю всех. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2006 Я считаю, что это давно пора уже было сделать! Я вообще за объединение всех церквей, а не только православных в частности и христианских в целом Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2006 Тема серьёзная. Надеюсь всё что ни делается - всё к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Я считаю, что это давно пора уже было сделать! Я вообще за объединение всех церквей, а не только православных в частности и христианских в целом Просто присоеденюс к этой фразе и всё. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Главное чтоб не Хотели как лучше,а получилось как всегда... Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Поздравляю всех со знаменательным событием) Одиночество... тебя хранить, мое предназначение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение