фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 Медвежья болезнь... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июня, 2012 Ах,ну да....синдром раздраженного кишечника,синдром раздраженного кишечника....Вспомнилась бабушка--соседка из детства....старая ворчунья всегда приговаривала.."Жрете без меры,потом(пардон) сер...те без памяти" ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 "Память,память!Ты же можешь,ты должна...!" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 июня, 2012 - я думал тут слова- слова.. типа пароле- пароле.. а тут и попи-дить мона, извините поразмышлять.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июня, 2012 На мгновенье эти стрелки повернуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, @Слоня, @Слоня, "Думай не головой,а руками!"(с) , -На том же месте,в тот же час!(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июня, 2012 @Слоня, @Слоня, @Слоня, "Думай не головой,а руками!"(с) Танюшк,он весь членополезный.....просто он об этом еще не знает... Эх,молодость,молодость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Членистоногие (Пы.Сы.:он не то,чтоб уж молод мы с ним одного г/р... ,знаю тошно... ) Изменено 30 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) первичноротые и двусторонне-симметричные Изменено 30 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 Лупоглазые... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Шароносые и востропопые,а еще трехгранновыемчатые и впукло-выпуклые Изменено 30 июня, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 июня, 2012 восьмилапые и семихвостые, пардон, а о ком мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июня, 2012 Мы про головоногих гадов морских....Ужасных ,но от этого не менее вкусных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 июня, 2012 Чудо-юдо ,-рыба Кит... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 июня, 2012 я водяной я водяной, никто не водится со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение