ASMADEUS 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Люди,а ведь у Алголя днюха!!!!!!!!!1Поздравляем его!!!!!!!! Алголь,с днем рождения,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Up,бл....ть!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 мая, 2006 Алгол, мои праздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 мая, 2006 С ХЕПЕБЁЗДИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Алгольчик!!!!!!! С днем варенья! Желаю море радости, счастья, благополучия, любви и успехов!!!!!!!!! А так же исполнения всех всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 мая, 2006 РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ОТ НАС........ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну и я присоединяюсь ко всем! С Днюхой! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 мая, 2006 Ну и от меня принимай поздравления,с днихой тя !!!!!!!!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Блин,а я и не выпил Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 мая, 2006 ASMADEUS Наливаю Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 мая, 2006 ASMADEUS Наливаю beer.gif Ну давай Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Я это... немного с опозданием Но лучше поздно, чем никогда. С днем варения тебя!!! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 мая, 2006 Да да... с днем рождения))! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Немного опоздал ну думаю простят мне этот грех. Прими мои поздравления. Желаю тебе удачи, успехов и процветания. Пусть твоя звезда всегда тебе светит. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение