Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 мая, 2008 кстати, меня в детстве Галчонком называли или Галочка. сейчас величают Галиной, Галой, Лялей. а любимый муж зовет Бубой У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2008 а мне в детстве мальчишки, проходя мимо нашего дома, кричали: "Анастасия, звезда моя!" хотела в 16 лет поменять имя, но подумала, что к моей хохляцкой фамилии именно такое имя подходит, сейчас смирилась и не заморачиваюсь, хотя мама меня практически уже записала Валерией папа вовремя схватил за руку и не допустил этого, по его мнению, преступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 4 мая, 2008 эт я, Гадя хыыы "Анастасия, звезда моя!" тош оченно нравилос так грить всем Настенам -чес-чес , а еще оченно нравится песня Антонова "Анастасия" столько в ней чувств высказано а вот имя Лера -вне конкуренции Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 мая, 2008 "Анастасия, звезда моя!" Ко мне почему то тож так часто обращались А так чаще всего, Нюркой, Нюсей, Нюткой, Анечкой. Как за глаза называют, боюсь даже представить. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 7 мая, 2008 друзья "мохом" ибо волосы ношу длинные по жизни, девушка "жопой" называет.... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 8 мая, 2008 "Анастасия, звезда моя!" Ко мне почему то тож так часто обращались А так чаще всего, Нюркой, Нюсей, Нюткой, Анечкой. Как за глаза называют, боюсь даже представить. Кто это тебя нюркой называет??? Моего имени мало кто знает поэтому так и зовут все Ёжик или колючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 мая, 2008 Меня кто как на работе Мария,Машулька,Маруся,друзья Масик,Масянчик,Маришкин очень часто ,кто давно знает молодые люди Котенок,Зайка,Вредина и Солнышко что мне очень не нравится Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение