Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 Mungoost Какие-т одни секреты и интриги... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Ближайшие друзья - Арчи,остальные - по имени,преподы - разJEбаем,собутыльники -алкаголиком Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 мая, 2006 ASMADEUS Это где такие откровенные преподы? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 16 мая, 2006 Бабушка Варварой зовет, папа кисой называет! друзья когда как.... когда Варваром, когда Вареником, когда просто Варей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 А меня в последнее время называют Куличиком, от бывшего достались характеристики "жулик" и "врединка". Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 16 мая, 2006 Мама: Настенькой, на работе: Нася (правда нач. называет Настёной) в универе: Стася. (имя хорошее столько вариантов можно придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Сын - Наташкой, папа - Василисой, Друзья - Натой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 мая, 2006 А меня Балуней ключут, но это всё так больше близкие друзья. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 мая, 2006 Блин... Вот думаю - все перечислять или пожалеть народ? Лан, все что помню: Мафа Маха Мафка Мафуничка Масяня Матильда Машик Махин Мауся Маутя Мария-Мирабелла Мыша Манюня Машунечка ну, думаю, хватит для начала))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 мая, 2006 Самое далёкое от имени - Творожок, но чаще всё-таки по имени. А с именем много чего вытворяется. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Вспомнила - еще дохтуром кличут - за массаж ))) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 мая, 2008 Меня на прежней работе величали Фиошей, производная от Фионы, производная от моей фамилии Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 мая, 2008 и давно ты стал в электриках ходить. Вторая спецуха штоль, дополнительна? воще не плохо бы. тут проблемы со светом. а меня Гелей называли друзья в детстве, почему то обижало. А сейчас... не нравится, когда... ещё и по отчеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 4 мая, 2008 Таша, Нати... собака серая, су*ка крашена));)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 мая, 2008 Enigma вот тока не надо ляля! я тя ругательно редко называю! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение