Бах 1 465 Опубликовано 3 августа, 2011 С днем варенья, желаю здесь и сейчас теплого и ласкового августа, ну все самого уютного и хорошего по жизни В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 августа, 2011 Танюшка, поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днём Рождения!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляюююююююю с Днюхой В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 С днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 августа, 2011 С днем рождения! Здоровья и всего самого наилучшего! Улыбайтесь и будьте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 августа, 2011 Танюшка, всех благ тебе) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 С днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 августа, 2011 Счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем Рождения!!! Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 августа, 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2011 Танюшка, поздравляю С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 августа, 2011 Танюха с Днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2011 С днем рождения!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение