Зорбонавт 0 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Вы накосячили и вам не стыдно??? В таком случае вы зашли по адресу. Делитесь своими косяками P.S. Можно и чужими Изменено 2 августа, 2011 пользователем Зорбонавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 2 августа, 2011 Был на свадьбе у сестры своей девушки, нажрался как свинья и приставал к подружке невесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорбонавт 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Был на свадьбе у сестры своей девушки, нажрался как свинья и приставал к подружке невесты Как девушка к этому отнеслась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 2 августа, 2011 Как девушка к этому отнеслась? Ее я смог убедить, что мы просто общались, но вот вся ее родня теперь считают меня алкашом и бабником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зорбонавт 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Ее я смог убедить, что мы просто общались, но вот вся ее родня теперь считают меня алкашом и бабником Главное она поверила! Если бы повторить тот день, сделал бы также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 августа, 2011 А мне вообще не стыдно... я это бесстыжая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 3 августа, 2011 Я то же без стыда и совести!!! Так что вот так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 августа, 2011 А мне вообще не стыдно... я это бесстыжая... Я то же без стыда и совести!!! Так что вот так.. Рассказывайте про свои косяки тогда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 августа, 2011 DSS20 зато отзывчивый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 4 августа, 2011 Судя по количеству накосячивших у нас В Пушкино кристально честные и совестливые люди живут, ну за редким исключением в виде меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 августа, 2011 недокомплект у мну. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 ну я так не считаю.. у нас в Пушкино таких полным полно, которые место не уступят в транспорте, на ногу наступят не извиняться(это тобишь я) и т.д. и т.п. пихнут, пнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG Меня чо-то за тридевять земель обходят, никто не пихает, не толкает, на ногу когда наступают, извиняются.... Все дело в воспитании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Smith я знаю почему тебя обходють.. .ты свой рост видел... тебе наступи на ногу... по шеи получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG Тебе смешно, а мне однажды старая бабка на ногу наступила и, рамсы попутав, видимо, не разглядев толком меня, начала что-то гнать в мой адрес, что-то матерное и похабное. Вместо извинений. Вот тебе и уступай места этим клюшкам. Мне не до смеху было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение