Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2017 Чарли, с днём рождения )) всего всего 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 2 августа, 2017 @Sombra, спасибо, Лен! С каждым годом забывают... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 2 августа, 2017 С каждым годом забывают... Не правда 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 2 августа, 2017 О, с прошедшим, Чарлик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2017 Игорь, ещё раз, с Днём Рождения, и днём ВДВ....всех, благ.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 4 августа, 2017 Спасибо, дамы) приятно!) как то незаметно разменял четвертыц десяток)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 августа, 2018 С днём рождения оранжевый человек)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 2 августа, 2018 О, точно, с Днем рождения, Чарли! И с Днем ВДВ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 августа, 2018 С днём рождения! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 августа, 2018 С Днем рождения! С днем ВДВ! Счастья, радости, успехов! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение