Otrada 2 Опубликовано 17 июля, 2009 А у меня вопрос к тем, кто стрижёт своих кошек длинношерстных: шерсть и правда лезет меньше? я стригла, ничего не меньше- вычесыватьнадо, да руки до этой шмындры не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 июля, 2009 А у меня вопрос к тем, кто стрижёт своих кошек длинношерстных: шерсть и правда лезет меньше? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 июля, 2009 Dodgy Banana Я стригла. Шерсть не лезет, пока отрастать не начинает, а если не чесать каждый день, то вообще беда Думаю на след неделе опять подо льва обстригу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2011 на улице жара... спасает только легкая одежда и надежда на дождь... (с) *********** Дымок сходит с ума. ему жарко, душно и тяжело. ежедневные ополаскивания под душем не помогают... решила его.... подстричь.... посоветуйте где вообще можно подстричь о-очень пушистого кошака (можно машинкой)? почем этот процесс и не вреден ли он питомцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 не вреден ли он питомцу? если дома сидит, то нет конечно первый раз стригли в Ивантеевке, на Школьной ул, кажется в 2006г, рублей 700. потом купила машинку, сама стригла. давно это было: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 31 июля, 2011 Наш котэ обгорел ужасно после стрижки. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) давно это было: Бедненький... По-моему, ему процедура не очень понравилась! Дымок сходит с ума. ему жарко, душно и тяжело. ежедневные ополаскивания под душем не помогают...решила его.... подстричь.... Если так рассуждать, то верблюды должны лысыми ходить. Однако верблюжья шерсть одна из самых теплых Изменено 31 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 ну да, сама процедура не очень понравилась, в остальном никак на поведении не сказалось мы стриглись по другим причинам. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) У нас два перса: кот и кошка. Второй год сама стригу кота ручной собачьей машинкой (она не шумит). Сидит спокойно, даже мурлычет и подставляет шейку. К зиме полностью обрастает. Всем рекомендую. А вот к кошке подступиться невозможно: царапается, кусается и орет дурниной. Говорит, что лучше сдохнет от жары, но свою роскошную шубу не отдаст. Вот так! ))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Lady LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2011 потом купила машинку, сама стригла. обычной человеческой? Наш котэ обгорел ужасно после стрижки. наш домашний. на улицу не ходит. верблюды должны лысыми ходить. да не. много других еще причин, таких как катешки постоянно - вычесывать уже нет сил. когда моется - вся шерсть во рту - потом (извините) блюет ей... далее - от него невозможно летит шерсть... просто писец какой-то... ну и жарко ему. хочу тельце подстричь - оставить голову, кончик хвоста и носочки на лапках учше сдохнет от жары, но свою роскошную шубу не отдаст. ну дык деФФачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 обычной человеческой? не, звериной Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2011 У меня была мысль оболванить Кузю....но родители даже слышать не хотят...Если я рискну это сделать...то мы точно станем с мужем бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 июля, 2011 АннЭтка обычной человеческой? Нет, в зоомагазинах продают ручные, собачьи. Купила для собаки, т.к. до этого две дорогущие электрические сгорели. Теперь всех стригу ручной. Очень удобно, хотя и дольше. К тому же животные не испытывают такого стресса. Ручная стоит около 1000 р. катешки постоянно - вычесывать уже нет сил. когда моется - вся шерсть во рту - потом (извините) блюет ей... Я про то и говорю - все колтуны - долой!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 июля, 2011 devaS У меня была мысль оболванить Кузю....но родители даже слышать не хотят. Убедите их, что коты ОЧЕНЬ БЫСТРО ОБРАСТАЮТ. Даже если стрижешь неумело (елочки), через месяц ничего не видно. А для красоты можно оставить хвост, я так и сделала, выглядит прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2011 Lady LG tatysik спасибо. но, думаю, стоит сначала это сделать мастеру у меня рука тяжелая. devaS муж тоже говорит - не смей издеваться - а я грю, мол, это не я издеваюсь, а волосня его над ним издевается... мой кот - че хочу с ним, то и стригу я итак, по его просьбе кота мужиком оставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение