НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 Позвонил брат по скайпу,живёт в Сиэтле,показал статью в местной газете-про хрислам.Эта нигерийская религия завоёвывает США: http://pravdaest.org/pe/?p=1589 Я в шоке.... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2011 Я в шоке.... а от чего? одной сектой больше, одной меньше.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 августа, 2011 Бред какой то. "Они убирают кресты и всё что оскорбляет мусульман и кладут коран рядом с Библией". Никогда не понимал как кресты могут оскорблять мусульман. А у них то спросили? ИМХО бесперспективная тенденция. Идея правильная а реализация отстойная. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 1 августа, 2011 Напомнило хрисмудеев из Симпсонов Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 856 Опубликовано 1 августа, 2011 Христиане, мусульмане, буддисты... Какая разница? Все они мешают нам заниматься сексом! (С) кено "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2011 Я в шоке.... а от чего? одной сектой больше, одной меньше.... +1. По мне, так никакой разницы нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У них ещё отменяют папу с мамой и заменяют их на "родитель №1" и "родитель №2". Изменено 11 августа, 2011 пользователем tatysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 августа, 2011 ???? не знал...Нечисть!.. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 августа, 2011 Как так нечисть? Афроамериканцы, гееамериканцы и лесбоамериканцы. Кстати, говорил тут с одним коммерсом: он сейчас в США бузинесс делает. Так вот, у них совершенно официальные квоты на меньшинства (10%, по-моему). То есть 10% персонала он ОБЯЗАН принять геев и лесбиянок. Даже если их в данный момент нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 августа, 2011 У Носика: "Американские гей-активисты требуют, чтобы Берт и Эрни, две куклы из детского мультсериала Sesame Street, непременно заключили однополый брак между собой в телеэфире. 5500 человек подписали онлайн-петицию на сервере change.org, требуя включить в сценарий тему анальной близости Берта и Эрни. Их, разумеется, поддерживает прогрессивная американская пресса. Создатели сериала отбрыкиваются, утверждая, что эти персонажи — близкие друзья, призванные на личном примере продемонстрировать малолетним телезрителям, что дружить между собой могут очень разные существа. Гей-активистов такие гнилые отмазки приводят в негодование. Звучат обвинения в лицемерии и гомофобии. Приводятся примеры из предшествующих серий, где содержались намеки на возможность гетеросексуального влечения, и даже на такую мерзость, как деторождение. Перед лицом таких улик создателям сериала не отмыться. Конечно же, они гнусные гомофобы, и в политкорректной Америке им лучше не усугублять свое положение неуклюжими попытками оправдаться. А лучше им просто убить себя об стену. Но сначала все же показать первую брачную ночь Берта с Эрни. А заодно еще включить в свой мультик транссексуала. Такое требование тоже содержится в петиции." http://dolboeb.livejournal.com/2158412.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2011 slonyarka какая связь "улицы сезам" с данной темой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 августа, 2011 Мне, лично, пох, что творицо у пиндосов. Лишний повод для хохмы у Задорнова, а Задорнова я люблю! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 августа, 2011 Никогда не понимал как кресты могут оскорблять мусульман. А у них то спросили? Тот, кто распят на Кресте, лик Бога у мусульман запрещено видеть. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 13 августа, 2011 Данная секта ничем не лучше и не хуже всемирной секты продажности и поклонения золотому тельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ManiA Данная секта ничем не лучше и не хуже всемирной секты продажности и поклонения золотому тельцу. Православие-не секта,а тоже ему поклоняется.... Ездил в Сергиев Посад,видел как прямо по территории монастыря едет огромный автомобиль,люди вынуждены перед расступаться,из которого выходит толстенный поп с позолоченным телефоном у уха,и скрывается в кельях.... А пешочком от ворот слабо уже..... Конечно есть ещё нестяжатели в нашей церкви,но их единицы. Как бы этого тельца изгнать. ЗЫ:Интересно,у приходов есть план продажи свечей? Изменено 14 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение