RedAngel 12 Опубликовано 27 июля, 2011 А в 17 не рановато ли ? народ всетаки арбайтен Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Наши сисадмины отмочили сегодня. Схватили блок питания мой личный, который я приспособил к испытательному стенду, вставили в секретарский комп и спалили БП нахер. За это им пришлось выслушать краткий гуманитарный курс молодого бойца. "Сисадмины - недопрограммисты и недоэлектронщики" было самым мягким выражением. Босс дал команду провести курсы по основам физики и электротехники. Готовлюсь и потираю руки. Отольются коврику мышкины слезы Изменено 27 июля, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 июля, 2011 Roy Так и хочется воскликнуть - Ололо, на башорг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 июля, 2011 Заманчиво...скорее всего будем Че с собой брать? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2011 Не знаю что такое башорг, знаю что такое bash, потомучто я электронщик по-жизни То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2011 Наши будут отмечать день сисадмина киданием мышек на дальность. Вы б тоже что-нить такое придумали. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 27 июля, 2011 Я как бы уже и не админ, наверное)) Но постараюсь подтянуться часов в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 июля, 2011 бусинка я соскучилася позвоню everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 июля, 2011 постараюсь прибыть... но к сожалению одна... у Феди страйк В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 июля, 2011 Заранее тока скажите где и когда шоп не искать,работаю до 18.00, к 19.00 припруся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 июля, 2011 киданием мышек на дальность Ето вашет классика уже мисье Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июля, 2011 Надо переходить на новый уровень. Метание системников. )) А потом для самых суровых джедаев - метание 1000W Упсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2011 бусинка я соскучилася позвоню ждю http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 июля, 2011 Надо переходить на новый уровень. Метание системников. )) А потом для самых суровых джедаев - метание 1000W Упсы. Ага, а ультра серьезные одмины с хорошей физ подготовкой метают стойки Blue Gene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 июля, 2011 Че та прошел мимо площади, уныло как то там. Дофайте у фонтанов лучше. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение