kotenok_85 327 Опубликовано 23 июля, 2011 Где в Пушкино или в районе можно купить строительную сухую смесь? В большом количестве? Может кто знает и есть где завод. И сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) А какое кол-во надо ... На Ярославке, напротив заправки bp вроде, есть строительный рынок там целые контейнеры стоят... на счет цены не знаю давно не покупал . Вот Изменено 23 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 23 июля, 2011 Рынок этот знаю, надо завтра заехать цену узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 июля, 2011 Сейчас цены подняли на все сухие смеси. хорошая смесь 140-150 мешок, то что дешевле либо качество не то, либо демпинг. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 августа, 2011 на Тарасовском рынке М-150 стоит 120 руб ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 августа, 2011 на Тарасовском рынке М-150 стоит 120 руб Не оригинал, либо залежалый товар., либо крупный опт. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 августа, 2011 не крупный опт точно, мы брали 1 мешок, но еще не вскрывали ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем спасибо, купили на Тарасовском рынке (который ближе к Челюхе), там взяли по 110р. и не залеженную, но брали много, мож поэтому за столько отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение